![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карьера в FIFA 08 | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 16-October 06 ![]() |
Кто кем играет и каких игроков покупаете?
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-August 07 From: Москвы ![]() |
играю за Марсель ,покупаю в основном молодых французов,изредка игроков ,которым за 28 .
-------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 13-July 07 ![]() |
Играю за Ливерпуль, первым делом купил Кержа.
-------------------- |
|
![]()
|
![]() Joined: 14-January 07 ![]() |
играю за Милан!3 сезон купил Сеохио Рамоса,а так в основном покупаю молодешь или беру молодеж из своего клуба они сверх перспективные!
|
|
![]()
|
![]() Joined: 23-September 07 From: Котла-Ярве,Эстония ![]() |
Играю манчестером купил Бэкхема и Боровски и молодых
![]() -------------------- ЛуЧше КлуБа Нам НеНаДо чЕм Зенит Из ЛенинГРаДа!!!!
|
|
![]()
|
извеняюсь сразу за флуд не специально!мой Милан лучший клуб стал к 3 сезону я его просимулировал специально штоб проверить на што он спасобен!вот к примеру сможет ли у каво столько забить несколько играков?
|
|
![]()
|
To: Djjaxx
не понял вопроса ![]() -------------------- |
|
![]()
|
1.kaka-62(Milan)
2.ronaldo-49(Milan) 3.Alexandre Pato-37(Milan) 4.Ibrahimovich-22(inter) 5.Adriano-22(inter) 6.Pirlo-19(Milan) 7.Gilardino-19(Roma) 8.Totti-18(Roma) 9.Quagliarella-17(Udinese) 10.Cozzolino-17(Chievo) Извеняюсь я бы фото встави но незнаю как вот и текстом пишу! Я просимулировал один сезон штоб проверить на што они способны я за милан играю вот и выложил таблицу лучших бомбардиров. |
|
![]()
|
все теперь понял ,ничего не имею против Милана ,но почти все игроки Милана ,ухудшаются из года в год из-за возраста ,поэтому выгоднее было бы ,продать большинство в самом начале карьеры ,просто более выгодно
![]() -------------------- |
|
![]()
|
А вот рейтинг голевых пасов
1.Gatusso-26(Milan) 2.Seedorf-25(Milan) 3.Kaka-18(Milan) 4.Jankulovski-17(Milan) 5.Pirlo-15(Milan) 6.Alexandre Pato-15(Milan) 7.Vieira-12(Inter) 8.Nesta-11(Milan) 9.Luciano-10(Chievo) 10.Maldini-10(Milan) |
|
![]()
|
QUOTE(Pro_Real @ Sep 28 2007, 19:27) все теперь понял ,ничего не имею против Милана ,но почти все игроки Милана ,ухудшаются из года в год из-за возраста ,поэтому выгоднее было бы ,продать большинство в самом начале карьеры ,просто более выгодно ![]() лично у меня все почти под девяносто!продал всего игрока 3-4!незнаю может у мя глюк какойто но они уменя развиваются просто незна как даже роналдо у мя был 82 у мя напи сано что он будет падать до 74 через 3 сезона но через 3 сезона он у меня стал 89!!!!!!!! |
|
![]()
|
там есть такой нюанс ,там каждый игрок с каждым матчом развивается ,так вот ,а профессионлаьный рост ,показывает как будет развиватся игрок в течение нескольких лет ,но не учитывает ,что игрок развивается с каждым матчом ,надеюсь ,нормально объяснил
|
![]()
|
QUOTE(Pro_Real @ Sep 28 2007, 19:39) там есть такой нюанс ,там каждый игрок с каждым матчом развивается ,так вот ,а профессионлаьный рост ,показывает как будет развиватся игрок в течение нескольких лет ,но не учитывает ,что игрок развивается с каждым матчом ,надеюсь ,нормально объяснил ![]() нармально нормально ток я эт всё знал! |
|
![]()
|
тоесть ,если покупать игрока которому за 30 и включить его в стартовый состав ,то он будет только прогрессировать?
-------------------- |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
единственный возрастной игрок у меня это - Рикельме ,играет класс и развивается тоже норм до 90 дорос
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 27-September 07 From: Город-Герой Минск, ёпт! ![]() |
Ааа
![]() ![]() -------------------- 'I BELONG TO JESUS'
~~~ Ooooooooonly AC Milan!! ~~~ Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и рассеять все сомнения... ~~~ А ВИТЯ ЦОЙ ЖИВ! ~~~ Модераторы - это единственное лишнее, что есть на этом форуме... ~~~ Cote d'Ivoure With YOU! |
|
![]()
|
че за бред? с каких пор Гаттузо отдает голевые Пасы?=)
-------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 27-September 07 From: Город-Герой Минск, ёпт! ![]() |
Ты совсем офигел?? Гаттузо в реалии отдаёт голевых кучу! Конечно не больше чем Пирло - но кучу! Если бы ты смотрел матчи Милана ты бы понял, что Гаттузо самый незаминимый игрок в Милане! А ещё если его в ФИФЕ поставить в защиту, то у него скил увеличивается)))
-------------------- 'I BELONG TO JESUS'
~~~ Ooooooooonly AC Milan!! ~~~ Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и рассеять все сомнения... ~~~ А ВИТЯ ЦОЙ ЖИВ! ~~~ Модераторы - это единственное лишнее, что есть на этом форуме... ~~~ Cote d'Ivoure With YOU! |
|
![]()
|
To: ~Gennaro^8^GoaLTuso~
следи за тоном своего разговора ,не во дворе с "пасанами" разговариваешь. да,ты прав я не смотрю матчи Милана ,если и смотрел ,то не видел ,чтобы Гаттузо отдавал шикарные пасы в основм он отлично пресинговал и хорошо мяч отбирал . -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 05:21 |