![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карьера в FIFA 08 | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 1-December 07 From: Москвы ![]() |
Я за Сити 1 сезон отыграл теперь плиз посоветуйте за кого начать
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 20-December 07 ![]() |
Сколько на тебе звёзд?
-------------------- NewCastle Rulezz//
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
CrisRonaldo17, играй за Данди Юнайтед! Классная команда! Имхо!
![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 10-March 07 ![]() |
у меня вот такая фишка...когда я установил рпл и коментов,мне кажется играть стало легче.не знаю по чему.вроде комп стал ошибаться больше,но забивает.мне вроде тоже легко,но забить тяжело...у кого-нить не таких чувсв?я за ЦСКА прохожу.
-------------------- :-)кг/ам:-)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-March 07 From: Улан-Удэ ![]() |
Carvalho я ничего такого не заметил
Зы может ты лучше стал играть ![]() -------------------- ![]() my qip 446081046 ХАХАХА ВОТ ОН НАШ ФУТБОЛ и звезды тнт Финт Гены Букина: удар ребром ладони в кадык! ![]() So, Riccardo MONTOLIVO - great star of football in future[ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Может просто в РПЛ поменяли Алл игроков!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 21-April 07 From: МоСкВа ![]() |
Эх вы за гранды играете...а я за Акрингтон 4 сизон,еле еле в кубок уефа прошел,после 3 матчей две ничьи и поражение(((след мачт еси не выиграю то все пинцет..против МЮ))
-------------------- GLORY-GLORY Man-United!!![FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
|
|
![]()
|
Jabinho , ошибаешься, 15 сезонов за MC DONS))
|
|
![]() ![]()
|
\Сорри за оффтоп\ Carvalho,у тебя какая РПЛ стоит?можешь ссылку дать?в личку 498409875
-------------------- |
|
![]()
|
в лбщем не зря я сомневался....когда не было рпл и коментов я еле выигрывал и ничьи в основном.а терь я могу францию россией надрать.на звезде футбола!бред,да и только...расстраивает,так как делает полное сходство с фифой 07,там было легко...
-------------------- :-)кг/ам:-)
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 21-April 07 From: МоСкВа ![]() |
Я думаю ты просто лучше играть стал))
-------------------- GLORY-GLORY Man-United!!![FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
|
|
![]()
|
Jabinho , в 07-ой фифе по-правде легко было играть даже на легенде, а в 08 фифе по-моему сделали уровни так: с каждым возврастает не уровень соперника, а количество твоих ошибок(неточных пасов, косых ударов....).
|
|
![]()
|
QUOTE(Jabinho @ Jan 4 2008, 02:04) да врятли...ну реально комп мне не может забить никак,не делает чего -то сверхестественного...финты редко...раньше я тупо пропускал в матче один мяч хотя бы,а щас не фига...вот такая у меня карьера... -------------------- :-)кг/ам:-)
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 21-December 07 ![]() |
Прохожу 2-й сезон за марсель , купил гигса и фердинанда- ( он был в арсенале ).
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 ![]() |
я 5 сезон за баварию играю
уровень мировой и гк мировой в 1 2 3 сезонах играл за милан выиграл всё кроме во 2 сезоне не вышел с группы лч ![]() перешол на кубок уефа и выйграл в 4 сезоне за валенсию выйграл испанскую премьеру но пройграл севилье в полуфинале по пенальти ![]() |
|
![]()
|
Я играю за Аякс,8 сезон.Все Голландские эрдивизи во все годы выйграл.На международной арене-6 раз -чемпион ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ,1раз-Кубка Уефа
-------------------- ![]() my qip 446081046 ХАХАХА ВОТ ОН НАШ ФУТБОЛ и звезды тнт Финт Гены Букина: удар ребром ладони в кадык! ![]() So, Riccardo MONTOLIVO - great star of football in future[ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Играл за Арсенал, 2-3 сезона потом надоело... Но в 1 сезоне занял 1 место, потом мю, во-втором тоже 1, а второе Челси.
![]() -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 6-October 07 ![]() |
Играю за Арсенал, Спортинг, Селтик. Ещё люблю Ланс и Доруссию Дортмунд и Феенорд Роттердам.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
Я так только за Ньюкасл)) Ну может увлеч например команды выводить из низшего дивизиона в высший (что примечательно покупать кого-либо я не люблю и MC DONS у меня выйгра FA Primiera практически тем же составом) гы)) я если и беру то только из спортивной школы))
|
|
![]()
|
Лиц да я тоже сейчас начал за Ньюкасл играть карьеру,потому что у меня стоит фэйспак ньюкасла и даже приятно с реалистичными лицами
-------------------- ![]() my qip 446081046 ХАХАХА ВОТ ОН НАШ ФУТБОЛ и звезды тнт Финт Гены Букина: удар ребром ладони в кадык! ![]() So, Riccardo MONTOLIVO - great star of football in future[ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 04:44 |