![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отзывы и предложения | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
Ну наконецто открылась!!!! УРА!
![]() ![]() -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
![]()
|
|
а шо это)
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
И что туринров больше нет??Терь будет только ета непонятно что???
И почему надо было с кемто бъяденяться если можно было создать просто свое.Там вроде много багеров.Количество игроков вообще огромно, и как мне догнать типа который на первом месте в рейтинге если у него хер знает скоко, а у меня гавно на лопате. А главный вопрос мы всетаки будем переходить на 08 фифу??А тоя в от зареился и обнаружил что 07 давно стер. This post has been edited by Бульбан: Oct 11 2007, 05:04 -------------------- ![]() [:|||||:] |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Согласен в некотором роде с Бульбаном. Я думал что мы взяли саму идею фифалиги... Мне тоже не понятно, я играл сделал целой год чуть меньше, а теперь все что играли неокму не нужно, переходим на двойник фифалиги, может сделать:
- стереть все результаты, и начать играть занова. А вот вопросы? - Кто будет в администрации на фифалиге? - Какой позитив в этом объедение? - Смысл перехода на дубль? Лично я думал что мы взяли саму идею и все. А получается нет... Получается форум не нужен. Зы. извините если чуть грубо, но все же. This post has been edited by Juninho: Oct 11 2007, 10:01 -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 15-July 07 ![]() |
QUOTE - Кто будет в администрации на фифалиге? - Какой позитив в этом объедение? - Смысл перехода на дубль? - Aleksandr & Magister - Нет возни с подсчётом очков.Там специальные скрипты,которые после занесение результатов будут сразу отображатся на вашей странице. Насчёт рейтинга,то в 08 рейтинг обнулится,а общий рейтинг останется.За победу максимум дают +30 очков.Там учитывается разница мячей QUOTE И что туринров больше нет??Терь будет только ета непонятно что??? И почему надо было с кемто бъяденяться если можно было создать просто свое.Там вроде много багеров.Количество игроков вообще огромно, и как мне догнать типа который на первом месте в рейтинге если у него хер знает скоко, а у меня гавно на лопате. А главный вопрос мы всетаки будем переходить на 08 фифу??А тоя в от зареился и обнаружил что 07 давно стер. Турниры будут созданы с нового сезона,вам понравится,я вас уверяю.Просто своё создавать очень долго.Фифалига создавалась 3 года,чтобы придти в такое состояние,которое мы видим сегодня.На фифалиге игры до 15 октября проводятся в 07 и 08,после 15 октября - только в 08 |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
Александру:
чувак, ну если ты будеш в Адмнистрации и ещё + участвовать в турнирах, тогда можно предположить что это бутут за турниры ![]() Надо искать хороший сайт в котором участвовать в турнире ![]() This post has been edited by Vancho: Oct 12 2007, 05:54 |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
QUOTE(Aleksandr @ Oct 11 2007, 16:33) ссор просто крик души ![]() И наконец то спустя три года она собрала под свои знамёна всех любителей Барсы и Багеров! Ура товарищи!!! ![]() ![]() This post has been edited by Sylver: Oct 12 2007, 08:31 -------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
QUOTE(Vancho @ Oct 12 2007, 05:52) Александру: чувак, ну если ты будеш в Адмнистрации и ещё + участвовать в турнирах, тогда можно предположить что это бутут за турниры ![]() Надо искать хороший сайт в котором участвовать в турнире ![]() В 08 багов мало.В турнире некоторые,а может даже все,будут запрещены.Привыкайте к этой лиге... Насчёт Барсы и багеров...кто вообще это придумал?!Если тебе нравится играть Барсой-играй ею,если тебе нравится играть Барнетом и быть топ1 с конца - играй им.По поводу багеров-это утопия...в 08 багов практически нет и смысла возмущатся из-за этого тоже нет |
|
![]()
|
|
Чем отличается просто фифалига от фифаруслиги? на сколько я понял - это таже самая фифалига только на другом сайте,даже старый пароль и ник с фифалиги ввёл и спокойно зашёл.
-------------------- ![]() ______________________________Вперёд Зенит, вперёд за Питер!!!_____________________________ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
To: ZiPPo ну естественно, я же еще давно вас предупоеждал, что фифалига будет на фифарусе, мы используем одну БД, поэтому все аккаунты сохранились.
Привыкайте товарищи к российским стандартам. На ESL еще похлеще будет. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
а если народ откажется играть по ноой системе?
и захочет чтобы все проводилось как раньше? -------------------- |
|
![]()
|
Что тебя не устраивает в новой системе?
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
To: Aleksandr
я задал конкретный вопрос -------------------- |
|
![]()
|
|
QUOTE(m@kCSKA @ Oct 12 2007, 21:33) 100% согласен с тобой товарищ.С этого момента я полнгостью шлю все что связана с етой ****** и требую чтобы вернули все по старому. Такие планы наварачивались, у нас поячвились хорошие организаторы, хотя и покинули нгас старые.И после того как наше сердце на половину раарвалось после ухода неких личностей вы пытаетесь разбить нам его полностью.Да что вы за люди. Зачем нам всучивать эту систему если никто её даже непотдерживает.Я понемаю друзья ну так и играй там сам, а нам это совсем ненадо.Терь я начинаю понимать почему Мастер шол, и на его сайте все осталось попрежнему.Я понимаю что мы в России и правительствву пох что там с обычными людьми.Но Магистр глянь сам тут еденицы постов которые за эту дрянь. Скажем НЕТ ФифаРусЛиге!!!!!!! -------------------- ![]() [:|||||:] |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
Йопта. Ну вы, братушки русские. Начальник сказал, и все покорно согласились, но жалуетесь и ругаетесь по полной, но делать ни черта не хотите, ну или по крайней мере, не делаете.
Вот моё свежее хахляцкое вольнодумское предложеньице. ![]() Воля(свобода по-украински) есть у каждого, надо всего лишь подняться с колен и действовать для осуществления своей воли. ![]() Разом нас багато, нас не подолати! ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Россия, г. Ростов-на-Дону Awards: 1 ![]() |
Я тож думал, что будет как-то не так. Не важно, в общем, что я думал, главное то, что мне больше нравилось как раньше было.
Mikael, ну ты выдал )). Вроде, если я не ошибаюсь, никто никого не спрашивал, просто сказали, что ей быть и всё. И про то, что делать никто ничего не хочет тож не прав, меня просили помочь, я помогал (и в будущем готов [уверен, что не я один]), ну а рейт вообще никто меня не просил считать (я не хвалюсь, просто привожу пример того, что ты не прав =D). А вот чтоб и там, и там было, поддерживаю ). This post has been edited by allpak: Oct 13 2007, 00:18 -------------------- ![]() Everything that has a beginning has an end. |
|
![]()
|
в общем,мое мнение такое,да,пусть буду проводится эти турниры на ФР лиге..но пусть уж и нам не запрещают проводить наши турниры,к которым мы привыкли.которые все так полюбили.
может и буду переодически принмиать участие в ФР лиге,чтобы хотя бы опробовать что там по чем,но предпочтение буду отдавать старым традициям. рад лесным отзывам моей работе по проведению последнего турнира ![]() если никто не против то могу продолжать вести турниры,подчеркну,лучшие,турниры на ФР) всем спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Я тоже за наши турниры, или чтобы аннулировали лигу...
-------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
онулировать что? рейтинг на ФИФАЛИГЕ чтоли? интерессно что скажут на это её создатели?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S а ведь Мишенька хорошо излогает собака! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 7th July 2025 - 22:56 |