![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отзывы и предложения | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
ну-с,я вот что хочу сказать.
давайте все ДРУЖНО пошлем всю эту фифалигу в ЖОПУ,поставим каждый по - (минусу) Александру в репу,посмеемся над ним,и будем спокойно играть свои турниры на форуме и знать что МЫ лучше! и все) кто за-плюсуйтесь) This post has been edited by m@kCSKA: Oct 21 2007, 21:00 -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 15-July 07 ![]() |
Ребят,это ваше дело
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
Ваня за игру в ФИФУ ради удовольствия, в ж0пу фифалигу и всё к ней прелaгающееся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Почитал все очень интересно.
allpak молодец, заткнул этого молокососа. И сыграл прилично, вобщем респект. m@kCSKA да согласен, слать надо это все. -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
Ухаха,Алпак уже всем хвастается,обыграл меня))
![]() ![]() http://fifaleague.ru/rating/ - вот играй с каждым.Проепешь все матчи ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
QUOTE(Aleksandr @ Oct 22 2007, 14:26) Ухаха,Алпак уже всем хвастается,обыграл меня)) ![]() ![]() http://fifaleague.ru/rating/ - вот играй с каждым.Проепешь все матчи ![]() вот скажи мне чё ты всё стрелки то переводишь я не могу понять..... играй с этим играй с этим..... ппц они та тут причём они может и нормальные ребята не о них речь а о тебе как это понять сложно??? да Алпак надрал тя всё этим сказанно чё ты кого то сюда подписываешь что бы они за тя мазу держали я вот этого не понимаю...... если бы хоть кто то из них был в курсе какую ты уйню творишь то сами бы тя послали и давай не выё.. отвечай за себя и всё ни кого не подписывай эта не их тема а твоя...... -------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
А я то тут причем?Разговор шёл о вашей боеспособности.То что олпак меня выйграл не означает что форум ФР сильнее клана ФР.Я в 07 фифе нубам 0-10 проигрывал
![]() |
|
![]()
|
|
молодец...если 0:10 значит хорошо играешь.ю..и человек хороший
![]() ![]() ![]() QUOTE To: Vancho все верно сказал, но мы с тобой Ваня постоим молча, покурим в сторонке и посмотрим на "пацанские разборки" и как ты магистр можешь так говорить..ты админ ты не можешь быть в стороне This post has been edited by BoRiSka: Oct 22 2007, 14:16 -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
To: Aleksandr
иди в жопуууу ![]() достал трындеть)успокойся) клали мы на ваc из штанов не вынимая)бай бай)прошу больше не писать бред тут! ![]() This post has been edited by m@kCSKA: Oct 22 2007, 15:20 -------------------- |
|
![]()
|
|
Мля, я всегда был против этой билеберды(, Магистр говорил что такие темы очень хорошие и классно обсуждаються на фифах, ха-ха уподобились фифаху? славно-славно, если эта тема так интересна то почему ты должен курить в сторонке?? Александр типсон 100%, ты за объединение? или за то что б доказать что клан сильнее сайта? Это была твоя первоначальная задумка? Гыы, об объединении после этих постов речи уже никакой нет, Александр как дите малолетнее сам проиграл и зовет тех кто посильнее))) похож на рибенка который зовет старшего брата))) Если вы круто играете в клане сам и играй с ними и сюда результаты пиши посмотрим, может посмеемся как ты сам будешь оправдываться после каждой встречи)))
![]() -------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
![]()
|
|
А я вот предлогаю взять и закрыть все темы связаные с фр лигой и тогда все прекротиться.
-------------------- ![]() [:|||||:] |
|
![]()
|
Всё началось с вашего недовольства кланом
QUOTE Ну раз так пошло я вот тоже немного напишу - когда появилась тема про клан на фифалиге я тоже решил попробовать свои силы,зарегистрировался на фифалиге и вступил в клан FR. Не сыграв не одного кланвара наш клан,который был создан для лучших игроков фифаруса, соединился с кланом LDJJ и всех, кто был в нашем клане, благополучно выперли из-за низкого рейтинга.В итоге в клане FR+LDJJ остались левые люди с фифалиги и Магистр(и ещё если не ошибаюсь немного поиграл allpak).Получается что изначальная идея клана на фифалиге и защиты "чести фифаруса" превратилась в сами знаете что.Я не знаю плохо это или хорошо, поживём - увидим как говорится) Ладно,замяли тему. P.S. На недели стартует Fifarus Autimn cup на фифарус лиге |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
QUOTE и как ты магистр можешь так говорить..ты админ ты не можешь быть в стороне Надо просто отчетливо разделять понятия. Администратор - человек, который вообще-то занимается в основном технической стороной всего. А не QUOTE "пацанскими разборками" Вот когда у вас появятся притензии ко мне со стороны того, как функционирует сайт, тогда милости прошу пообсуждать, авось и с окна спрыгну ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
Magister:
Не ведись на их провокашки. Ты ведь сам знаешь, кто они. А мы с тобой гардемарины, стоим в сторонке ![]() ![]() This post has been edited by Mikael: Oct 22 2007, 21:16 -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Эм, скажу одно, разборки между форумчанами не должны вестись на форуме, здесь только обсуждается фр-лига, ничего больше. Это вам не тема про Александра, верно?) Таким образом считаю дальнейшие посты об Александре, а не о лиге - флудом и оффтопом, что карается соответсвенно правилам.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() Joined: 19-October 07 ![]() |
Я предлагаю кождому участнику сайта установить себе кошелёк WebMoney и проводить все турниры (многие) на деньги.Например:для участия 100р.,победителю 1000р.И получится как в настоящем мировом футболе-оборот денег.
Естественно эту мысль нужно подредактировать. |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 16-November 07 ![]() |
Клевый сайт....на меня оставил хорошее впечатление...вобще все супер..вот только жалко что с нордиком играете,а остальное на мастер классе сделано)))рспект и уважуха!!!!
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 24-November 07 ![]() |
QUOTE Клевый сайт....на меня оставил хорошее впечатление...вобще все супер..вот только жалко что с нордиком играете,а остальное на мастер классе сделано)))рспект и уважуха!!!! Полностью с тобой согласен ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() Joined: 24-November 07 ![]() |
Пацаны! Кто нибудь знает когда выйдет РПЛ 08??? Скажите plz
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
Здесь про это не спрашивают, да и вообще, вопрос в не той теме грозит баном )) Что я с удовольствием и делаю.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 7th July 2025 - 23:04 |