![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Днюха у Mikael | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-February 07 ![]() |
Поздравляю тебя с днюхой!!Удачи и успехов тебе во всём
![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
Мишенька
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-December 06 From: EA SPORTS Awards: 1 ![]() |
Поздравляю...
![]() ![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-October 06 From: 52 RUS Awards: 1 ![]() |
С праздником,не горюй главное!
-------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
Такого человека да и не поздравить? Что за вздор! Обязательно!
Поэтому, кхе-кхе, искренне, от всего церда, чистой не запятнаной моей души (гы-гы), поздравляю Михаэля (а мне немесцкий говор больше нравится) с Днем Варения! Желаю всего-всего, и конечно же большой метеорит на крышу дома ![]() |
|
![]()
|
|
щастья конечно тебе удачи)))не когда не пишешь просто так..очень мудрый человек..пусть этот день тебе запомниться..ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ
![]() ![]() -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-August 07 From: Екатеринбург ![]() |
ооо, с днюхой тебя Mikael=). желаю всего всего)))
-------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
![]() |
|
![]()
|
|
Поздавим нашего друга ИЗ Украины - хлопца Мишку с днюхой
![]() PS что-то давно у нас поздавлений не было ![]() -------------------- ![]() ______________________________Вперёд Зенит, вперёд за Питер!!!_____________________________ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
Микаэльчик!!красавец ты наш!!с днюшкой тебя дружок!!чтоб все у тя в жизни удалось,самое галвное здоровица тебе богатырского по-больше)))ЮХУУУУ
-------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 29-August 06 From: Иваново ![]() |
Good luck, have fun, с ДР.
-------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
![]() ![]() Как же вы меня за*цензура*и, продавцы полосатых палок... |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-April 07 From: прошлого ![]() |
+1 ко всему вышесказанному!
-------------------- Если научиться думать так, как думают люди вокруг тебя, то исходя из этого, возможно всё.
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 17-November 06 From: Барнаул ![]() |
Поздравляю с днём рождения. Желаю всего самого наилучшего
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Як хлопчит, с днем рождения! Здоровеньки булы!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
|
Хочу побажати доррогой друг тобі всього самого якнайкращого Більше успіхів в житті, сала і горілки.А також великого українського щастя
Поздравляю. -------------------- ![]() [:|||||:] |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
Спасибо огромнейшее, хлопцы!
Теперь придётся жить хорошо, чтоб удоволетворить все ваши прошения. ![]() *откланивается. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Поздр.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 14th March 2025 - 18:33 |