![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сборная Армении в Fifa 08, Помогите создать патч | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Oct 16 2007, 14:52
|
![]() ![]() Joined: 8-October 07 From: Ереван, Армения ![]() |
Привет всем.
У меня есть много информации о сборной Армении. Помогите мне создать патч сборной Армении для FIFA 08. This post has been edited by kizer: Oct 16 2007, 18:42 -------------------- GIOVANNI DOS SANTOS - Пеле 21-ого века
|
|
|
Oct 16 2007, 14:58
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 29-August 06 From: Иваново ![]() |
Писец нах, даже граматика русская страдает. Пост подредактировал. Тему переименовал.
-------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
![]() ![]() Как же вы меня за*цензура*и, продавцы полосатых палок... |
|
|
Oct 16 2007, 18:26
|
Vo pervix daragoy Kizer, glavnaya ne gramatika a smisl. Za otredaktirovania spasibo. I poprashu so mnoy obshatsya po vejlive, vse taki ya iz kavkaza, ya da je pod zemli tebya naydu esli takoye povtaritsa eshe raz. Preduprejdayu v posledni raz. ГОСТЕЙ ТАК НЕ ПРИНИМАЮТ. Ya tolko proshu chtobi vi pomogli menya sdelat patch dlya sbornoy Armenii.
Не забывай, милый друг, что находишься ты на форуме ФифаРУС, а следовательно общаются здесь на русском. Ты с Кавказа, это неплохо, только вот я тебя один хрен не боюсь почему - то. В следующий раз будте аккуратне, СЭР. This post has been edited by kizer: Oct 16 2007, 18:37 Attached thumbnail(s) -------------------- GIOVANNI DOS SANTOS - Пеле 21-ого века
|
|
|
Oct 16 2007, 19:38
|
Я думаю что разгавор об аккуратности закрыто, не по адресу дружбан.
Давай лучше по теме, о то я не хочу опяать кого то ................. -------------------- GIOVANNI DOS SANTOS - Пеле 21-ого века
|
|
|
Oct 16 2007, 19:56
|
Кидай информацию, чем сможем поможем.
-------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
|
|
Oct 16 2007, 20:09
|
Во первих спасибо за вежливость, и прости но у меня русская грамматика слабая. Вы наверное меня и так поймете.
Есть очень много информации, скажите во первих что нужна, у меня есть флаг, герб, состав команды, лица, формы в формате .jpg, характеристики играков. Если этот патч превратится в реалность, то вся Армения будет гордится вами и вашеми друзями. Это очень болная тема для Армян играющих в ФИФУ. Заране спасибо -------------------- GIOVANNI DOS SANTOS - Пеле 21-ого века
|
|
|
Oct 16 2007, 20:18
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 20-August 07 ![]() |
Похоже надо лишь запихнуть саму Армению в фифу. А дальше все будет легко. Токо кто тебе это делать будет. Если бы я умел я бы помог. Люблю я людям помогать.
-------------------- ![]() |
|
|
Oct 16 2007, 20:30
|
А ты кого посоветуеш обращатся? Очень нужен этот патч. Все любят помогать друг друга, но практически помогают тогда когда есть польза.
-------------------- GIOVANNI DOS SANTOS - Пеле 21-ого века
|
|
|
Oct 16 2007, 21:47
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
ABUL, как куплю себе фифу - попорбую помочь! А сколько у тебя инфы есть?
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Oct 17 2007, 14:33
|
To: Dog
Инфы видимо завались... To: ABUL Обращаться надо именно сюда, наши патчмейкеры тебе постараются помочь. -------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
|
|
Oct 17 2007, 15:48
|
To: ABUL выкладывай инфу - постараюсь помочь!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Oct 18 2007, 19:44
|
Во первых хочу искренно поздравить вас с победой Россиской сборной. Я смотрел матч и скажу по правде это было настоящей войной между востоком и западом Европы. Вашы фанаты в этой игре были лудчше чем некогда, молодцы ребята.
Какую именно инфармацию вы хатите? И пожайлуста пишите способ передачи информации. Спасибо. Да чуть не забыл прастите за грамматику. -------------------- GIOVANNI DOS SANTOS - Пеле 21-ого века
|
|
|
Oct 18 2007, 19:57
|
ABUL пока прог для редактирования БД нет. Жди когда появятся.
|
|
Oct 25 2007, 14:19
|
Как долго мы будем ждать, пожайлуста скажи срок. И если можно скажи что такое прог и БД. Армянские фанаты фифы ждут
|
|
|
Oct 25 2007, 15:35
|
ABUL когда выйдет прога - тогда и буду делать! Я же не могу предсказать срок ее выхода!
|
|
Oct 27 2007, 11:17
|
Dog скажи пожайлуста что такое Прог и БД. Может и я стану патчмейкером. Я в 07 создал Армянскую сборную (флаг, default лица, характеристика, формы) с помощю Creation Master 07. Но не мог сохрянать отделно, короче я только играл. Если вы мне поможите может я стану вашим партнером в Армении.
|
|
|
Oct 27 2007, 11:23
|
![]() Joined: 29-July 07 ![]() |
QUOTE(ABUL @ Oct 27 2007, 11:17) Dog скажи пожайлуста что такое Прог и БД. Может и я стану патчмейкером. Я в 07 создал Армянскую сборную (флаг, default лица, характеристика, формы) с помощю Creation Master 07. Но не мог сохрянать отделно, короче я только играл. Если вы мне поможите может я стану вашим партнером в Армении. Проги- это общераспространенное название программ(любых не важно каких на компьютере) БД- это база данных . База данных необходима в фифа 08 для хранения информации и характеристик игроков. Самый простой пример базы данных (но он не для фифа 08 |
|
|
Oct 27 2007, 12:25
|
|
|
Короче просто тебе нужно терпение как долько появиться БД то сделаем патч..так что ты пока ищи инву и выкладывай сюда...там с сайтов...основной состав годы даты рождения игрокой...и всякое такое))
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
|
Oct 27 2007, 15:24
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-August 07 From: Москвы ![]() |
бд же вроде появился
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th August 2026 - 04:49 |