![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
патчи программы для Pes 2008, скидываем все программы и патчи | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 12-October 07 ![]() |
ну нарад валаживайте все все программы и тд касающиеся pes 2008 зараннее всем RESPEKT
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 2-October 07 From: Нижний Новгород ![]() |
>AFS Explorer 3
Скачать >Game Graphic Studio 7.1.8 Старая-добрая ГГС теперь и для Про Эво 2008. Импортируем bin, текстуры и так далее. Скачать This post has been edited by DOS: Nov 19 2007, 17:53 -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
Желательно баджи и формы для клубов АПЛ с инсталятором.
-------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
PES2008 "Обновление английской премьер-лиги"
Размер: 2,9Mb Полное обновление Английской Премьер лиги для PES 2008. Установка: Сделайте копию файлов!!!!! 1)Извлечь архив. 2)В AFS Explorer выбрать menu FILE - IMPORT AFS File. 3)Выбрать "Все файлы". 4)Открыть cv_1.img(после нажать нет). 5)Нажмите Action > Import File и выбирете unnamed_27.bin в папке cv_1 в архиве. 6)Открыть cv_0.img(после нажать нет). 7)Нажмите Action > Import Folder и выбирете папку cv_0 в архиве. ![]() Скачать -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
To: DOS
Чуток не то, что я просил. Мне нужны с инсталяшками, т.е. патчи, которые открыл, нажал установить и всё! Чтоб без геморойных установок через непонятные программы, ручных замен данных и т.д. Найди такие патчи пжалста всё с тоё же АПЛ. +1 обещаю. ![]() -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
DOS , красава! Спасиобо за Обновление английской премьер-лиги!
![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
>У кого нет джостика и PES 2008 не сохраняет автоматически настройки есть прога ppjoy для лечения этого глюка, путем создания виртуального джостика:
Скачать I ссылка Установка : 1. Открываем файл с помошью программы WinRAR 2. Запускаем setup.exe 3. Создаем один виртуальный джойстик ("Пуск" > "Все программы" > "PPJoy" > "Configure Joystick" , в открывшемся меню , снизу находишь и нажимаешь "Add" > выбираешь в первой строке "Virtual joystick" , нажимаешь "Add") > У кого сложный случай и это прога не устанавливается (ошибка в середине установки) смотрим ниже: Скачать II ссылка Если возникли проблемы со скачиванием по ссылке II то: заходим сюда щелкаем по "Worldwide Content Distribution Network" и скачиваем download-PPJoySetup. Закачали, запустили это и началась загрузка самой проги ppjoy. Все вроде. Получили то же самое что и в ссылке II. Я просто упростил работу. Архив сжат с помощью 7-ZIP, так что если архив не открылся с пом WinRAR то попробуйте с помощью 7-ZIP. -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
DOS, блин че-то у меня виераровский фал не открывается...Хм!
![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
На счет патчей для PES 2008. Выкладывать все их здесь самоубийство.
Существует большой архив этих так называемых патчей: вот он Там и патчи для FIFA 08 и для PES 2008. Щелкаете по значку PES и выбираете все что нужно. Единственный недостаток этого хранилища - это то что язык там английский. Кто не знает языка сложновато разобраться, если только по картинкам. Ну а с переводчиком совсем все просто. Вот еще один сайт, уже русскоязычный в котором есть все необходимые патчи для PES (эмблемы, формы АПЛ, бутсы, газоны, мячи). ---------------------------------------------------------------------------------- Dog. Какой архив не открывается...ppjoy по второй ссылке? ---------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 25-July 07 ![]() |
Товарищи, вопрос к вам: есть патч, который позволяет в пиратке по сети гамать???
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 14-July 07 ![]() |
НЕТ !!!
|
|
![]()
|
>PES-ARG Editor 2008 v0.01 (beta) Размер: 2.22 Мб
![]() Сырая, тестовая версия редактора для PES 2008. Она может: - редактировать имена игроков - редактировать номера игроков - редактировать атрибуты игроков - импортировать игроков и команд - экспортировать игроков и команды - импортировать данные из PES 6 - и прочая мелочевка... ![]() >Скачать c Webfile< >Скачать c Depositfiles< >Скачать c Rapidshare< This post has been edited by DOS: Dec 12 2007, 21:13 -------------------- |
|
![]()
|
|
Можешь перезалить на рапиду, галимый вебфайл начисто не хочет ниче грузить
![]() -------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 1-February 07 From: Город на Днепре ![]() |
Прога хрень полная. Я ни черта не понял как можно игрока из клуба скопировать в сборную или провести трансфер. Может кто объяснит?
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
>Enter Screen v2 Размер: 0.29 мегабайт
Заменяет исходное изображение перед меню. ![]() Замените исходный файл в корневой директории с игрой на файл из архива при помощи Game Graphic Studio. >Скачать с Rapidshare< P.S. Вот она сборная Англии, с с тоскливыми глазами подбитой собаки. А все почему? На ЕВРО 2008 заместо них едет сборная России. Как говорится "Game over" или "хана" по русски. >Adidas Europass Ball - мяч как на Euro 2008 Размер: 0.12 мегабайт ![]() >Скачать с Rapidshare < >PES-ARG EDITOR 2008 v0.02b Размер: 2.69 мегабайт - Исправлены некоторые баги - Осуществлен трансфер игроков - Можно вызывать игрока в нац. сборную - Новые флаги +показан номер игрока в его сборной - Новая возможность: добавлять свободного игрока в сборную или клуб - решены некоторые проблемы импорта игроков PES6 из .csv string - исправлен некоторый текст >Скачать с SpeedyShare< >PES-ARG EDITOR 2008 v0.3b Размер: 1.06 мегабайт - Появился Face Manager для работы с лицами - Исправлены некоторые баги - Исправлен белый фон - Появилась возможность менять названия команд, присваивать им домашний стадион - Теперь у всех сборных есть флаги >Скачать с Rapidshare< >Cкачать с SpeedyShare < This post has been edited by DOS: Dec 13 2007, 17:32 -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-March 07 From: Улан-Удэ ![]() |
http://www.playground.ru/files/9662/
Pro Evolution Soccer 2008 DEMO Patch (Версия 0.5) by D.r.i.v.e.r Версия 0.5 - Изменен стадион на ночной (Night Stadium Patch от FCH) - Новый мяч Nike Total 90 Aerow Ball (Красно-белый) (Nike Aerow New Ball от gamingaccess) - Заменен газон (от jacksion1984) - Добавлены новые рекламные щиты Coca-Cola и Adidas (от FCH) - Изменены составы всех команд на реальные (LinesUps Update 1.1 (от mosu) - Исправлен settings.exe (Теперь можно ставить любое разрешение до 1280x1024) - Добавлен kitserver 7 (от Robbie) и Time Expander 1.1 (Программа меняющая время матча от 5 до 90 мин) (от Juce) Скриншоты: http://img440.imageshack.us/img440/1100/13741353ki7.jpg http://img204.imageshack.us/img204/9832/12446838fb2.jpg http://img204.imageshack.us/img204/866/62966124ib2.jpg This post has been edited by david jones: Jan 1 2008, 12:21 -------------------- ![]() my qip 446081046 ХАХАХА ВОТ ОН НАШ ФУТБОЛ и звезды тнт Финт Гены Букина: удар ребром ладони в кадык! ![]() So, Riccardo MONTOLIVO - great star of football in future[ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 21-April 07 From: МоСкВа ![]() |
Патч с АПЛ 08 есть???
-------------------- GLORY-GLORY Man-United!!![FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-March 07 From: Улан-Удэ ![]() |
Jabinho если ты имеешь ввиду обновление АПЛ,то его выкладывал сверху товарисч
DOS, а если отвечать непосредственно на твой вопрос,то да,есть и АПЛ и РПЛ ![]() -------------------- ![]() my qip 446081046 ХАХАХА ВОТ ОН НАШ ФУТБОЛ и звезды тнт Финт Гены Букина: удар ребром ладони в кадык! ![]() So, Riccardo MONTOLIVO - great star of football in future[ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 04:59 |