![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бар, Обсуждение игр и турнира в целом | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Сабж.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
|
а чё ты принял мистера макса у него 2 сообщения а надо как минимум 10
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Он по моему приглашению. =) Так что всё в поряде. Кстати говоря, прошу всех оповестить о турнире, ибо на сайте новость будет только в понедельник.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
А чё скорость игры Норм., a не Быстр. ? все давно играут на быстрой, а на Средней они ползут как черепахи!
|
|
![]()
|
|
To: Vancho
Вроде в фифе08 на нормальной играют,это в 07 было на быстрой -------------------- ![]() ______________________________Вперёд Зенит, вперёд за Питер!!!_____________________________ |
|
![]()
|
|
не знаю всегда и грал на быстрой в 08..нормально!!
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
![]() |
![]()
|
Таковы правила. Настройки соответствуют официальным настройкам для турниров, тут ничего не попишешь
![]() -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
|
Сразу хочу извиниться что играю за Барселону...хотя баговых команд как в 07 тут нет но всё равно)!
![]() -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
to BoRiSka
Моли прощения смерд, ибо на кол посадим! ![]() ![]() This post has been edited by Vancho: Nov 11 2007, 01:42 |
![]() |
![]()
|
Vancho, ты сам-то чего не участвуешь? =)
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
Ну наконецто я дождался турнира на ФИФАРУС! УРА!
-------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 23-September 07 ![]() |
Гы не смотря на то что я тут зареген давольно давно но! не играл ни одного турнира ..гы) буду исправлять...
QUOTE(DEMON1989 @ Nov 11 2007, 08:21) гы) точно наконец...ты чё ждал скоко...И как ты рассцениваещь свои силы на этом турнире..? -------------------- ![]() Строго Иду К своей Цели |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
QUOTE(Arafa @ Nov 11 2007, 09:37) Гы не смотря на то что я тут зареген давольно давно но! не играл ни одного турнира ..гы) буду исправлять... Я сам то не играл сдесь ни одного турнира, не было возможност, скорость инета маелнькая была! а щас наконецто свершилось!Силы...Поживём увидим! я с этими людьми играл уже и у кого выигрывал и кому проигрывал! так что посмотрим! This post has been edited by DEMON1989: Nov 11 2007, 08:43 -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
![]()
|
QUOTE(Ha Emmid @ Nov 10 2007, 19:38) Да вот, решил молодёже дать повыигрывать немного, старый стал. отдохну и сново зады буду драт ![]() p.s у меня фифы 08 ещё нет ![]() Да и я бы не учасствовал, всётаки не подерживаю я проведение на среднем уровне скорости, скучно, а вот на высшей реально круче ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
QUOTE на среднем уровне скорости, скучно, а вот на высшей реально круче Ваня, кто-то месяца 4 назад говорил, что фаст - это совсем ужасно )) Привык же, привыкай теперь к нормал. |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 24-October 07 ![]() |
BoRiSka
Всё ты видишь прям))) |
|
![]()
|
|
А как пройдет турнир , там по группам или ещё чето будет?
-------------------- ![]() [:|||||:] |
|
![]()
|
|
2. Формат турнира
2.1. Игроки турнира будут разделены на два дивизиона, высший и нижний. При определении будет учитываться рейтинг игроков турнира. 2.2. В каждом дивизионе игрок будет должен сыграть по 2 матча с каждым игроком, соответственно расписанию. 2.3. Первые 10 команд из обоих дивизионов попадают в Лигу FRChampions. 2.4. Последние 2 команды из высшего дивизиона переходят в низший. 2.5. Первый 2 команды из низшего дивизиона, а также команды дошедшие до 1/2 FRChampions попадают в высший дивизион. Читай регламент,а то администрация злиться будет ![]() -------------------- ![]() ______________________________Вперёд Зенит, вперёд за Питер!!!_____________________________ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
QUOTE(Vancho @ Nov 11 2007, 08:58) QUOTE(Ha Emmid @ Nov 10 2007, 19:38) Да вот, решил молодёже дать повыигрывать немного, старый стал. отдохну и сново зады буду драт ![]() p.s у меня фифы 08 ещё нет ![]() Да и я бы не учасствовал, всётаки не подерживаю я проведение на среднем уровне скорости, скучно, а вот на высшей реально круче ![]() Да чё ты впариваешь!? Скажи всем чесно, что ты работаешь продавцом дешёвой обуви и денег на фифу у тебя нет. Вон, громче всех про мажорство других кричал. ![]() ЗЫ, Фифа 08 - полная какашко. Создатели сугубо плохие люди, к которым отныне у меня личная антипатия на громогласной основе. Зарегился в турнире у себя в сети. СЫграл два матча, один проиграл, другой выграл. ВсЁ, больше играть не буду, всех поставил в невидимый список в аське, в сетевой чат не захожу, морожусъ ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
Хватит оффтопить, ребят =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 25th May 2025 - 04:25 |