![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бар, Обсуждение игр и турнира в целом | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Согласен Wanksta, тока сейчас глянул сюда, он ваше багер(хаос)... Со мной эти забросы, просто задрали, удовольствия 0...
![]() -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Россия, г. Ростов-на-Дону Awards: 1 ![]() |
QUOTE(Dark Angel @ Dec 24 2007, 21:49) Хм... Как-то не стыкуются эта и последняя твоя фразы. Если он багер, то о каком потенциале можно говорить? И что же ты раньше не предупредил? -------------------- ![]() Everything that has a beginning has an end. |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Зачем? писать все это тогда? Я не хотел оправдаться что проиграл... А сейчас уже все улеглось сыграли турнир, и это подтвердилось с Ванкстой... вот и написал. А потенциал есть у него, но забросы это жесть.
-------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
Госпада организаторы!
Решите пожалуста вопрос с несыгранным финалом! Они уже неделю играю! -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 8-August 07 ![]() |
Мож забейте,все равно Барселона выиграет)))Давайте уже следующий турнир...А то и вправду уже неделю матч идет
-------------------- ![]() ![]() -------------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
To: Xokkeuct
какая те разница скока надо стока и буджете ждать)зае.али со своей барсой нах...ты будешь за барсу гирать посмотрим как выйграшь мля) -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
|
сколько надо столько ждать никто не будет - на игру 2-3 дня максимум а то что там у вас *цензура*а какаято то это не думаю что наши проблемы
![]() вообще организаторы решили б уже чтото с этим финалом.. всё-таки фифарус...для меня лучший сайт по фифа, а тут такое творится ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
Сказать честно тоже заканало, но думаю Макс решит и по быстрее
![]() -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
|
дак даTo: Wanksta
а ты незлись дружище что просрал багеру ![]() я бы сам уже сыграл бы скорее -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
Предлагаю финал Магистер - Бориска, оба багера сойдутся, посмотрим кто-кого, тем более я сейчас на ходу
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
To: Magister
Мда..интересно посмотреть на это будет... Тока я Сань не пойму почему ты?)))) ты даже в группах не играл =))) А вот чо предлагаю, раз у того чела другая фифа, то: 1 место - Бориска (т.к. единственный финалист) 2 место - DEMON1989 (так я занял 3 место) =) 3 место - Wanksta (т.к. участник матча за 3-е место) Вот так мне кажется будет лучше! -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
![]()
|
|
To: Magister
Я не багер,я просто играю за Барсу (с ) To: DEMON1989 мда уж)я хочу сыграть с Хаусом и сыграю с ним!хоть и проиграю но всё равно) -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
![]() |
![]()
|
To: BoRiSka
Мдааа. Тока когда вы сыграете??? подарок нам на 23 февраля сделаете? или к следующему новому году? Из-за вас двоих другой турнир не отркывают! -------------------- Гордо реет над Россией,
|
![]()
|
|
блин мне макс говлорит давай ставь тп а я просто хочу с ним сыграть и всё)не навижу долбанные тп тем более в финале)сегодня попробую его уговорить)ппц ещё должен уговаривать)
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
|
мда..вот из-за такой организации весь чемп в п...у
![]() раньше всё было чётко, строго....Фифарусссс ![]() админы да поставьте уже Барсу чемпионом если он может играть, а тот если не хочет - БАН и что тут думать! может подождём летом они думаю точно играть будут гг -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
Товарищи организаторы и администраторы!
Сделайте пожалуста что-нибудь со сложившейся проблемой! Это вопрос уже стоит 2 недели почти!!! Разве так можно играть 1 матч? Надеюсь что вы всё сделает быстро! -------------------- Гордо реет над Россией,
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
Победителем турнира признан BoRiSka,возглавлявший Барселону.
на матч не явился весь состав Ньюкасла,которому в связи с этим зачислилось теххническое поражение 3-0. Притензий нет?нет. -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 04:49 |