![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все версии FIFA в ISO-образах, Выкладываем ccылки на диски | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 4-October 07 ![]() |
а uefa league champions 2004-05 где можно найти???
torrents.ru Форум "Игры", Подфорум "Игры для ПК", Раздел "Другие Симуляторы" есть антология FIFA 98 - FIFA 2007 iso Вес 7,26 ГБ |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 11-November 07 ![]() |
QUOTE(andreykuchma @ Nov 11 2007, 15:10) а uefa league champions 2004-05 где можно найти??? torrents.ru Форум "Игры", Подфорум "Игры для ПК", Раздел "Другие Симуляторы" есть антология FIFA 98 - FIFA 2007 iso Вес 7,26 ГБ Могу только дать прямую сылку на англ Версию тоже ИСО файл... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Xzore а есть 2005?
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
давай на англ. версию. русик где-то надеюсь найду
|
|
![]()
|
QUOTE(andreykuchma @ Nov 12 2007, 21:17) Фифа 2005 Рус ftp://ftp.gamesarchive.ru/-=Games_2=-/FIF...s)/FIFA2005.iso ftp://ftp.gamesarchive.ru/-=Games_2=-/FIF..._2005_no-cd.rar Лига чемпионов ftp://ftp.gamesarchive.ru/-=Games_1=-/UEF...-2005%20CD1.iso ftp://ftp.gamesarchive.ru/-=Games_1=-/UEF...-2005%20CD2.iso Если русификатор найдеш кинь сылку This post has been edited by Xzore: Nov 13 2007, 00:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 5-November 06 ![]() |
Спасибо давно хотел на старый комп 2005 фифу установить
-------------------- ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-December 06 From: EA SPORTS Awards: 1 ![]() |
У меня есть диск Антология Фифа 97-2007,если надо могу чем нибудь помочь!пираты рулят!
![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Да, Фифа 2005 самая прикольная из старых версий!
![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
А мне почему-то 2002 больше нравиться это была вершина, я про графику и физику. Еще 2000 если з читами поиграть Там и инопланетяне и черно - белый олдскульный матч
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
не качается с этих ссылок UEFA Champions League 2004-05/
Начинает сос скорости 5 кб и снижается до 1байт и всё. |
|
![]()
|
QUOTE(andreykuchma @ Nov 16 2007, 18:18) не качается с этих ссылок UEFA Champions League 2004-05/ Начинает сос скорости 5 кб и снижается до 1байт и всё. Это вся информация которая у меня есть я тоже "мега шары" не обещал Тоже оттуда качал правда после 24.00 , и скорость меня устраивала 10-30 кб. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
У меня минуту покачает со скоростью 5кб а потом начинает снижатся доходит до 1байта и соединение разрывается.
|
|
![]()
|
Ну тут выход один, Устанавливай Даунлоуд мастер ставь на закачку даже при минимальной скорости за 2е суток закачает…
я б залил но уж очень большая очередь а инет слабый ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-December 06 From: EA SPORTS Awards: 1 ![]() |
А в какой фифе можно было вратаря гасить?Если я не ошибаюсь в 2003?мне это очень нравилось,незнаю почему сейчас нельзя...
![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
Janot, да, вроде именно в ней! Ха, я достал все фифашки прошлых лет! У, угар там графа! А мы ещё ругаем нынешнюю! Да которая сча есть - просто бежественна! Имхо!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
QUOTE(Dog @ Nov 18 2007, 17:39) Janot, да, вроде именно в ней! Ха, я достал все фифашки прошлых лет! У, угар там графа! А мы ещё ругаем нынешнюю! Да которая сча есть - просто бежественна! Имхо! Как это все?! Все на одном диске? или отдельно? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
Мне Выставлять дальше или тут больше нет фанов Олдскула?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 19-August 07 From: Россия,Москва ![]() |
Я хотел скачать фифу 2002 но там написано что к этому файлу доступ ЗаКрыТ!
-------------------- Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! Мой сайт! http://www.sportsclubs.ucoz.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 03:19 |