![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Жалобы, "А он... А у него..." - жалуемся | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Nov 30 2007, 15:30
|
|
|
Пацаны, я хоть и неучавствую, но то что тут разводят эти двое это абсурд, чем так жаловаться выложите лог из аси в txt, и делов то там почитают и решат
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
|
Nov 30 2007, 17:47
|
![]() ![]() Joined: 10-March 07 ![]() |
пользователь ARAFA молчит в асе.уже 3 дня молчит.как играть не знаю.вообщем я смотрю у него уже 2 предупрждения?
p.s. все норм,сорри This post has been edited by Carvalho: Nov 30 2007, 18:30 -------------------- :-)кг/ам:-)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Nov 30 2007, 21:22
|
![]() ![]() Joined: 16-August 07 ![]() |
QUOTE(Rid3r @ Nov 30 2007, 05:48) Здраствуйте,конечно HaoS вообще.....я не появляюсь в аське,26 я ему сказал играем???Он говорит"я ухожу у меня девчонка в больнице",я говорю"ок"завтра.в 22:00 он появляется,говорит через 20 мин,он появился в конце концов в 23:40,и сказал что ему еще фифу надо переустановить.........я х3 разбирайтесь сами....но я с такими соперниками......... Ну вот только ненадо каждое мое слово преувеличевать !!!! Делайте что хотите , но скажу одно : я хочу сыграть етот матч ! |
Ha Emmid |
Nov 30 2007, 22:31
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Ещё раз увижу пост об уже решённом - забаню. Я не изменю своего решения. Всё, закрыли и эту тему.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Dec 3 2007, 19:14
|
![]() ![]() Joined: 3-May 07 From: Fryazino-Sity (М.О.) ![]() |
4 тур (02-03 декабря)
Carvalho - Nest@R Незнаю получится ли нам сыграть или нет. Договорились сыграть ещё вчера вечером.Сегодня в асе его нету и появится ли я понятия не имею.Прошу засчитать ТП сопернику. |
|
|
Dec 3 2007, 23:15
|
![]() ![]() Joined: 10-March 07 ![]() |
сижу в асе с 7часов.его не было в сети или был с инвизе.
-------------------- :-)кг/ам:-)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dark Angel |
Dec 4 2007, 17:11
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
HaoS еще один пост в этой теме не актуальный(не твоя жалоба), и бан на 10 день. Надоел сказали тебе же...
Carvalho два ТН(0-0)- очков. -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
|
Dec 9 2007, 14:59
|
|
|
долго пробовали законектится с Saint - никак не получается щас*(
попробуем ещё вечером, если не успеем до завершения тура ТН не ставьте, это от нас не зависит - инет с..а -------------------- ![]() |
|
|
Dec 14 2007, 13:41
|
![]() ![]() Joined: 16-August 07 ![]() |
Я себя ели сдержую что б не облить матом кое-кого !!!
Незнаю кто ето делает , но тот кто защитывал резы помоему вообще несоображает !!! ВО первых матч 7 тура McCharty - HaoS , какого там стоит ТН , если я написал в резах 3-0 ТП ВО вторых матч 9 тура HaoS - Nest@R , какого ТАМ записано ТН ???? тур шол 12-13 декабря , я записал рез 13 декабря , а вы мне какого-то х** записали что я не успел написать ТП ???!!!! З.Ы. Разберитесь , потому что если окажетса что вы спец. так записали , то будет очень плохо .... |
|
|
Dec 14 2007, 14:12
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
To: HaoS
все.все исправлено,ошибки иногда бывают со всеми,не надо быть такими агрессинвыми,мы же ведь тоже люди и тоже можем ошибаться. -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th March 2026 - 01:12 |