![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Жалобы, "А он... А у него..." - жалуемся | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
Ha Emmid |
Nov 23 2007, 22:30
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Сабж.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Nov 25 2007, 22:11
|
![]() ![]() Joined: 16-August 07 ![]() |
Уважаемая администрацыя !!! Почему меня (HaoS) нету в расписании второго дивизиона ??? Вместо меня почему-то во 2-м дивизионе игрок Хокеист , который играет в 1-м дивизионе . Решите етот вопрос !!!
|
|
|
Nov 25 2007, 22:40
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
To: HaoS
Прошу прощения.Моя вина. Исправлено -------------------- |
|
|
Nov 27 2007, 19:09
|
![]() ![]() Joined: 10-March 07 ![]() |
мне надоело ждать игрока в сети !Haos!он бы хоть написал бы!седня последний день,так что если что ,я не виноват.буду ждать пока.
-------------------- :-)кг/ам:-)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ha Emmid |
Nov 28 2007, 10:31
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Предупрежденные игроки:
Al_Capone Denis_D_B HaoS ARAFA Carvalho Напоминаю, после 3-х предупреждений вы отправитесь в бан на месяц и будете исключены из турнира. -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Nov 28 2007, 14:23
|
Жалко что нельзя употр*цензура*ть мат , а то я б высказался !!!!
Я очень не люблю таких людей как Carvalho !!!! Нельзя быть такой крысой (сори но подругому не сказать) !!! Я ему писал весь день 26 числа , он мне только вечером написал что он не будет играть , сказал что давай играть завтра вечером , тоесть 27 числа !! 27 я ему пишу он говорит что снова не может потому что будет смотреть футбол и я снова ждал . А потом меня не было в сети потому что я тоже не железный !!!! З.Ы. Обращение к Carvalho !!! А за такие слова которые ты написал (что ты меня ждал долго) , ты когда-то получиш по заслугам ! З.Ы. 2 ! Прошу администрацыю обратить внимание на мое сообщение и решить правильно ету ситуацыю ! Или дать нам сыграть или что то другое ! Жду ! |
Ha Emmid |
Nov 28 2007, 14:31
|
Результат изменю на 0-0. Обоим по предупреждению, ибо полной ситауции я никак увидеть не смогу.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Nov 28 2007, 14:34
|
|
|
|
Nov 28 2007, 14:55
|
|
|
QUOTE ибо полной ситауции я никак увидеть не смогу. разъясните почему не сыграли -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
|
Nov 28 2007, 15:06
|
Я написал какая была ситуацыя в теме Жалобы !!! Причем заметьте , я написал правду !!!
|
Ha Emmid |
Nov 28 2007, 15:22
|
Я не телепат и проверить всё не могу. Не дам сыграть, потому что оба виноваты. Всё, по этому вопросу тему закрыли.
|
|
Nov 28 2007, 16:18
|
Право твое так сделать ! Есть предложение что б мне поставили сейчас +3 очка , а ему во втором круге !!!
|
Ha Emmid |
Nov 28 2007, 16:27
|
Я уже сказал, тему закрыли. Что непонятно?
|
|
Nov 29 2007, 19:20
|
Довожу до ведома админов !!! У меня матч второго тура HaoS - Rid3r , я сижу весь день в сети , а его нет !!! Пишу ето что б мне потом неговорили что меня нет !!!
|
|
|
Nov 29 2007, 21:34
|
Прошу перенести матч второго тура HaoS - Rid3r на завтра , по той причине , что мой соперник появляетса в асе только на один-два часа в день и мы не смогли стыковать время ! Мы обезательно сыграем !
|
Ha Emmid |
Nov 29 2007, 22:14
|
Во-первых, в следующий раз будет бан за два поста подряд.
Во-вторых, техническая ничья. Нет уважительной причины, как например то, что инет не работает. Время надо соизмерять, если вы хотите играть в турнире. -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Nov 29 2007, 23:55
|
QUOTE(Ha Emmid @ Nov 29 2007, 21:14) Во-первых, в следующий раз будет бан за два поста подряд. Во-вторых, техническая ничья. Нет уважительной причины, как например то, что инет не работает. Время надо соизмерять, если вы хотите играть в турнире. А причем здесь Я ??!!! Если он незаходит , то почему мне ТП ????? |
Ha Emmid |
Nov 30 2007, 01:11
|
Ключевая фраза - не смогли состыковать время. Значит данные были о том самом времени. А за турнир незачем браться, если не можешь выбрать время. И не ТП, а ТН.
Ha Emmid |
Nov 30 2007, 01:20
|
Предупрежденные игроки:
Al_Capone - 2 раза Denis_D_B - 1 раз HaoS - 2 раза ARAFA - 2 раза Carvalho - 1 раз Напоминаю, после 3-х предупреждений вы отправитесь в бан на месяц и будете исключены из турнира. -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Nov 30 2007, 06:48
|
![]() ![]() Joined: 10-November 07 ![]() |
Здраствуйте,конечно HaoS вообще.....я не появляюсь в аське,26 я ему сказал играем???Он говорит"я ухожу у меня девчонка в больнице",я говорю"ок"завтра.в 22:00 он появляется,говорит через 20 мин,он появился в конце концов в 23:40,и сказал что ему еще фифу надо переустановить.........я х3 разбирайтесь сами....но я с такими соперниками.........
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th March 2026 - 02:02 |