![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многоточие | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
![]() Группа: Многоточие На мой взгляд самая лучшая рэп-команда нашего времени! Имхо! Ну по крайнер мере лучше читают, чем "мама" советского рэпа - Каста! Дата образования: 15. 11. 1998 Стиль: не определён Состав: Руставелли д.р. 17. 06. 1978 ( стихи, текста, читка, бэки, идеи, концепция, дизайн) Кузьмитчъ д.р. 18. 05. 1982 ( аранжировка, текста, читка, бэки, идеи) Тюха д.р. 11. 11. 1976 ( аранжировка, гитары, дизайн, вокал, текста, читка) Гена Гром а.к.а. Большой д.р. 28. 03. 1982 ( текста, читка, бэки, идеи) L.BeeeATCH ( читка, бэки ) Димон д.р. 09.04.1983 (аранжировка, текста, читка) MC L.E. ( текста, читка, бэки) dj Hassan ( аранжировки, запилы, ремиксы). Альбомы: 1. «Жизнь и Свобода», 2001,КвадроДиск 2. «Атомы сознаниЯ», 2002,Монолит 3. «Неномерной», 2003, Монолит -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-August 06 From: Иваново ![]() |
ДА много у них интересны х треков, а новый альбом есть?
-------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Den_Borisovich, нет пока.
![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
|
многоточие...старое и забыто_
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
BoRiSka, я бы так не сказал! Хорошо читают! Мне нравится!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 1-February 07 From: Город на Днепре ![]() |
To: Dog
Инфа про альбомы старая. Году в 2005 вышел альбом семьи Многоточия "*цензура*t #1", а в 2007 "За бесконечность времени". Плюс еще есть совместный проэкт с М. Squad - Третий Путь. Мне Многоточие не очень нравится. В последнем альбоме ударились в лирику. ![]() ЗЫ Откуда даты рождения взял? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 03:14 |