![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Перекличка ФИФАмейкеров | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Dec 20 2007, 19:38
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Это временная тема для проверки состава мейкеров. Каждый мейкер должен откликнуться!
Dog: я здесь! Готов к работе! -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
DEMON1989 |
Dec 20 2007, 23:26
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
DEMON1989 всегда тута!!! Всегда готов к труду и обороне!
-------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
Cristiano_RONALDO |
Dec 23 2007, 21:50
|
![]() ![]() Joined: 4-November 07 From: С-ПБ ![]() |
Я тут, и к роботе готов
-------------------- |
Del Neri |
Dec 25 2007, 18:03
|
![]() ![]() Joined: 20-June 07 From: Тверь ![]() |
Здесь!!! Весь в работе!
-------------------- |
AlkapoHe |
Dec 29 2007, 07:36
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Салам4ег!!! Я здесь.
Я очень рад тебя видеть!!! С приездом ИЛЮХА! This post has been edited by DEMON1989: Dec 29 2007, 08:46 -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th August 2026 - 05:24 |