![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Плей офф | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Dec 22 2007, 01:41
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
1.стадия
2.кто играл 3.счет 4.кто забил 5.комментарии -------------------- |
DEMON1989 |
Dec 22 2007, 15:40
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
1. 1/4 1-й матч
2. Милан (ZiPPO) 3 - 4 Валенсия (DEMON1989) 3. Милан: 2 Пато, Гаттузо Валенсия: Вилья 3 (супер мячи, особенно 4-й, человек 5 обвёл и вколотил!), Висенте 4. Я проигрывал 2-0! но потом так разозлилися что во 2-м матче вышел вперёд 3-2 уже на 70 минуте! а потом потихоньку доиграли! я всё реализовал а спор нет!) 1. 1/4 2-й матч 2. Валенсия (DEMON1989) 1 - 1 Милан (ZiPPO) 3. Валенсия: Вилья (классный гол от перекладины, и всех обвёл) Милан: Джилардино 4. Удачи мне в 1/2! сложно было туда попасть! Соперник не реализовал своих кучу моментов!! а я забил всё что мог!))правда 1 раз ещё в перекладину попал)Удачи в следущем турнире! Это я вышел ещё при том что у меня игра не идёт уже 4-й день! если бы игра шла, то счёт был бы другой, я бы даже меньше пропустил! А так тоже норм! А чо смоей игрой!((хз! Если я тока ударил раз 10 (правда все в створ) за 2 матч, и пропустил аш 4 мяяча! ни когда такого не было! This post has been edited by DEMON1989: Dec 22 2007, 15:47 -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
|
Dec 22 2007, 15:51
|
|
|
Подтверждаю. Так я и не научился забивать 1 на 1 в фифе08 в отличие от соперника. У него из обоих матчей 6 моментов из них 5 голов, а у меня... даже говорить стыдно
-------------------- ![]() ______________________________Вперёд Зенит, вперёд за Питер!!!_____________________________ |
|
|
Dec 22 2007, 20:26
|
![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Россия, г. Ростов-на-Дону Awards: 1 ![]() |
1. 1/4 финала, 1 матч
2. BoRiSka (Барселона) - allpak (Ювентус) 3. 2:0 4. Голы: Барса: Анри [16']; Это'о [76'] 5. Невезение продолжается... Счёт совершенно не по игре, ничего в ворота лететь не хотело (. Три момента, точно, у Яквинты было, один раз даже в створ не попал, один раз вратарь парировал и один раз перехватил пас вратаря, но пробил рядом со штангой. Это так, только у одного из трёх и самое обидное. У соперника Анри забил, которому дважды свезло, перехватил, опять же, пас ДжиДжи и мяч забил, прям под ним прокатился. Как Это'о забил уже не помню. Статисика: 1, 2, 3. *** 1. 1/4 финала, 2 матч 2. allpak (Ювентус) - BoRiSka (Барселона) 3. 2:3 4. Голы: Юве: Дель Пьеро*2 Барса: Анри*2; Месси 5. Начало второго - продолжение первого... Уже на 16 минуте 2:0 должен был вести, но в самой же первой атаке Трез попадает в штангу, а чуть позднее, им же, слишком далеко мяч отпускаю и кипер берёт. Но, примерно на 25 минуте, Алекс забивает первый гол и... Рвётся связь ((. Решили доиграть до 70 и в случае чего, ждать допов. Этот случай, к сожалению, представился. Алекс забивает второй гол и основное время заканчивается со счётом 2:0. К сожалению, т.к. в самом конце ещё 3 (!!!) момента было, в первых двух сказался класс защиты, сначала Яквинта, естественно, не убежал от них, а потом и Треза схавали. Ну и Алекс можно пробил почти с угла штрафной (из-за её пределов, естественно), но мяч пролетел рядом со штангой. Дождались основного, начали и только провели замены как связь опять полетееела... (( Ну решили сразу допы ждать и этот большой перерыв явно не в мою пользу сказался. Только время на табло перевалило за 100, как Анри после прострела в штрафную вколотил мяч в сетку. Затем Месси выскочил 1 на 1. Ну и самый обидный, Хави, вроде, от цкнтра поля по флангу прошёл, навесил и Анри в окружении трёх защитников, да и находясь не в самом удобной позиции забивает 3 гол. This post has been edited by allpak: Dec 22 2007, 20:30 -------------------- ![]() Everything that has a beginning has an end. |
|
|
Dec 22 2007, 20:30
|
|
|
спс за игры)не должен был проходить тебя полюбому)Но после перерыва забил 3...я помню как анри пробил через себя с угла штрафной и в перекладину...эхх..забил бы он был бы шедевр)!
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
|
Dec 22 2007, 23:56
|
|
|
Wanksta (Рома) - yurarock (Интер) 0-0 (0-0)
игра была равна - играли два ... *) yurarock (Интер) - Wanksta (Рома) 0-2 (0-1) ( Тотти , Мансини) главное что хочу сказать по этих двух играх это то что впервые наверно я доволен обороной своей команды*) игры почти без моментов, играли в основном от обороны спс за очень напряженные игры -------------------- ![]() |
|
|
Dec 22 2007, 23:58
|
![]() ![]() Joined: 5-November 06 ![]() |
QUOTE Wanksta (Рома) - yurarock (Интер) 0-0 (0-0) игра была равна - играли два ... *) yurarock (Интер) - Wanksta (Рома) 0-2 (0-1) ( Тотти , Мансини) главное что хочу сказать по этих двух играх это то что впервые наверно я доволен обороной своей команды*) игры почти без моментов, играли в основном от обороны после гола соперник дал больше пространства - стало легче немножко*) спс за очень напряженные игры не растраивайся,удачи! Спасибо за игру!Удачи в турнире!Буду болеть за Рому теперь) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Dec 23 2007, 21:04
|
![]() ![]() Joined: 16-August 07 ![]() |
1) 1/4 финала , 1 матч
2) Dark Angel (Бавария) 1 - 3 HaoS (Ньюкасл) 3) Голы : Owen 2 , Barton (Ньюкасл) Голы : Rozehnal (АГ) (Бавария) Спс за игру ! Второй матч он не захотел играть сразу , сказал завтра - значит сыграем завтра !!! 1) 1/4 финала , 2 матч 2) HaoS (Ньюкасл) 0 - 1 Dark Angel (Бавария) 3) Голы : Рибери (Бавария) Спс за игру ! Хороший был матч ! УРА ! Я в полуфинале !!! |
Dark Angel |
Dec 24 2007, 21:49
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Жалко проиграл, но считаю что у Хаоса есть потенциал, поздравляю его.
-------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
|
Dec 24 2007, 23:26
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
результаты матчей 1/4 финала:
Dark_Angel (Бавария) 2-3 HaoS (Наюкасл) DEMON1989 (Валенсия) 5-4 ZiPPo (Милан) Wanksta (Рома) 2-0 yurarock (Интер) allpak (Ювентус) 2-5 BoRiSka (Барселона) в полуфинале сыграют: HaoS (Наюкасл) - Wanksta (Рома) BoRiSka (Барселона) - DEMON1989 (Валенсия) -------------------- |
|
|
Dec 27 2007, 01:33
|
![]() ![]() Joined: 16-August 07 ![]() |
1/2 финала
1 матч HaoS (Наюкасл) 1 - 1 Wanksta (Рома) 2 матч HaoS (Наюкасл) 1 - 1 Wanksta (Рома) Неиграли во втором матче доп.время потому что во втором тайме выбило связь и доигрывали оставшееся время 3 матч HaoS (Наюкасл) 3 - 1 Wanksta (Рома) |
|
|
Dec 27 2007, 01:40
|
|
|
QUOTE(HaoS @ Dec 26 2007, 23:33) 1/2 финала 1 матч HaoS (Наюкасл) 1 - 1 Wanksta (Рома) 2 матч HaoS (Наюкасл) 1 - 1 Wanksta (Рома) Неиграли во втором матче доп.время потому что во втором тайме выбило связь и доигрывали оставшееся время 3 матч HaoS (Наюкасл) 3 - 1 Wanksta (Рома) ага удачи всем с этим багером* Неиграли во втором матче доп.время потому что во втором тайме выбило связь еб.ать еб.ать выбило*) су.О пошол в пи..У еб...н га..мый мне то пох,это игра) проиграл третюю игру хоть и незаслужено но в дополнительное время на 115й его навес прошол и 120й на контре забил..а вот он никак не мог проиграть гг но я то знаю что я выиграл заслужено по суме первых двух матчей* желаю только чтоб тебя б..ть вынесли в сухую в финале нуб* -------------------- ![]() |
DEMON1989 |
Dec 27 2007, 21:01
|
1/2 финала, 1-й матч
Барселона 1 - 2 Валенсия 1/2 финала, 2-й матч Валенсия 0 - 2 Барселона Ваще ни чо не хочу говорить об этом человеке! не стал ставить ему ТП за первый матч, за то что настройки не по игре были (скросто стояла быстрая у него, а он отрицает! и мля ни как это не докажешь( -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
|
Dec 27 2007, 21:04
|
|
|
я клянусь всем что у меня есть что скорость игры у меня нормлаьная стоит и всегда стояла я не знаю с чего ты взял)по игре говно)спс за игру не печалься это всеголишь фифа и барселона)можешь ещё пообсирать меня что я за барсу играю
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
|
Dec 27 2007, 22:33
|
To: DEMON1989
To: BoRiSka за оффтопы в ЭТОЙ теме будут баны в следующий раз. рехультаты матчей полуфинала: HaoS (Наюкасл) 5-3 Wanksta (Рома) BoRiSka (Барселона) 3-2 DEMON1989 (Валенсия) финал - BoRiSka (Барселона) - HaoS (Наюкасл) матч за 3 место - Wanksta (Рома) - DEMON1989 (Валенсия) This post has been edited by m@kCSKA: Dec 28 2007, 00:42 -------------------- |
DEMON1989 |
Dec 30 2007, 20:31
|
Матч за 3-е место
Wanksta (Рома) 1 - 3 DEMON1989 (Валенсия) епаханьки!!! вот это матч!!! пропустил глупый гол на 4 минуте, и до 73 забить не мог!!! потом сравнял на 73, и довёл игру до доп врепени!! А потом в допах легко и не принуждённо довёл игру до победы!(хотя должен был выигрывать в основное время и при чём со счётом 3-0, 4-1!, очень много запорол!) дачи сопру!! -------------------- Гордо реет над Россией,
|
|
Dec 30 2007, 20:34
|
|
|
QUOTE(DEMON1989 @ Dec 30 2007, 18:31) Матч за 3-е место Wanksta (Рома) 1 - 3 DEMON1989 (Валенсия) епаханьки!!! вот это матч!!! пропустил глупый гол на 4 минуте, и до 73 забить не мог!!! потом сравнял на 73, и довёл игру до доп врепени!! А потом в допах легко и не принуждённо довёл игру до победы!(хотя должен был выигрывать в основное время и при чём со счётом 3-0, 4-1!, очень много запорол!) дачи сопру!! твержу если бы не гол на 4й минуте выиграл бы по-любому так как неиграл бы на удержание этого скользкого счёта а играл бы открыто 3-4-3, потом было позно...на 119й Тотти мог сровнять после выхода один в один но урарил метров 12 выше ворот а в ответке Вилья сделал счёт 3-1* удачи! -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th March 2026 - 00:57 |