![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшний FIFARUS, Мое мнение | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Всеобщий Салам4ег!!!Решил написать "Цтатейку", тем самым высказать свое мнение о состоянии FIFARUS'a. Значится так, уехал я в конце августа учиться в ох....ый ( в общем очень хороший:) ) город Томск. Уезжал на сайте было более или менее спокойно (хотя была проблема с Футболгеймом и уход Мастера и Co),в мастерской был порядок, одним словом все в ёлочку было. Вот приехал я на Н.Г. как только защел на форум я был в а..е...Зашел в тему лица,там ДЕБИЛЫ пишут по 2-3 поста подряд, да еще какие посты (дайте того-то, ->Спасибо->Сделайте того-то->А кто нить взялся за работу?) и в таком роде. Не раздел, а мусарня:( Незнаю кто отвечает за раздел "Прокачка",но он не следит за разделом...Далее в аське мне стали писать Уважаемые Люди нашего сайта, рассказывая, что сайт валится и с него надо съе...ся. Спросив почему, многие ответили - "Оттуда все бегут и делать там нех...", "Там новый админ,...он ГОНИТ". Не поняв почему так пишут, пошел на форум читать все подряд. Читав форум, увидел админа нового... ДЕЖА ВЮ:) Это Leo (с которым мы не очень ладили, хз может и ща не ладим:) ). Хз как он стал админом (наверно, как и Джонни:) ). У него свой сайт, куда ушло несколько типчиков с нашего сайта (все поняли про кого я...). А Лео стал внатуре чудить:) Летом прошла премия типо "Люди года", но на днях я смотрю наш "АДМИН" делает еще одну в честь нового года и она тоже по итогам года))) В чем вся х...я, в этом опросе голосовали по итогам четырёх месяцев))) Короче тупость две одинаковых премии в один год проводить...Далее захожу в тему "НАБОР", интересно все таки кто в мейкеры рвется. Опять ситуация ох....ая:)В мейкеры просятся ФУФЛОчамперсы ТеМа, Бурр и Лучовец. Которые в свое время съ....сь с нашего сайта. Понимаю, написать заявку сожет каждый до....б, но когда этот До....б ранее пишет тебе в аську -"Иди на свой конченый ФИФАРУС, мы сделаем свою РПЛ и усирались, типо БЛОТЬ))))" (если кто не понял-это толстячок ТеМа). Далее менее приятная картинка:( Уважаемый Dog (на сколько я понял, он щас отбирает в мейкеры народ), пишет "Бурра надо брать, он делает патчи нех....ые". Слава Аллаху не взяли ФУФЛОчамперсов:) Но зато взяли типа с ником worldgamesfifa, хз каким х..м он оказался в мейкерах. За один ник по мне его банить надо, т.к. пиарит свой сайт. Но на днях он выдал))) В разделе патчи для фифы08 пишет вот моя РПЛ... Я конечно в ах..е, как так поц в одного замутил РПЛку. Оказалось, что он взял пример с ФифаНН. Пи..ят файлы у ф-соккера и вставляют как свои:)В теме у него спросил "НЕКТО" ты сам все сделал, он ответил -"мол с лицами помогли друзья, щиты, формы и т.д. делал сам". Затем решил глянуть скрины и стало смешно))) Сразу увидел лица от ф-сайта:) Потом я говорю ему - "Если делаешь, то делай сам, нах.. воровать файлы. Такую РПл собрать 2 дня", на что он ответил - "Лица и стадионы спер, остальное сделал сам". За такое раньше банили нах.. , у нас это делает Мейкер, тем самым после этого каждый ИРОД может сказать, что фифарус- это клептоманы. В чем х...ня, то он будет скорее прав, чем нет. Далее сегодняшний опрос- это ваще ЦИРК, детский сад. Следует писать про юзеров или нет?))) Это же смешно, это не от мнения зависит, а от тебя, если есть характер и если есть че по делу написать ты пиши. Или это так на отъе..сь опрос сделан, типо ажиотаж на форуме)))
ЗЫ снимите БАН с ManU-Fan'a. Он отпишется здесь, а то ща начнется жо...лизание. -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
Чувак... Я конечно понятия не имею какие интриги плетутся у вас в мастерской, но скажу одно, сейчас форум более менее аклимался, выперли последнего дезертира и вроде всё прикольно, весело и дружествено стало... Я незнаю кто тебе может из "Уважаемых" такое написать? Щас всё очень нормально, и даже Лео пусть и чудит малость и флудит иногда лишнего, но темнеменее парень умеет работать с людьми, а не выпендриватся словами типа "Всё я пришел, демократия закончилась", типа всех перebaHю нах, и заметь, пусть Лео и не гениальный aдмин, но темнеменее, совпадение это или нет хз, но форум щас цветёт ... Вобщем видать проблемы только в мастерской, и нестоит сотрясать воздух в том месте которым не каким боком не трогает мастерскую, разбирайтесь там сами...
This post has been edited by Vancho: Jan 4 2008, 07:53 |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-September 06 From: Stone-apon-Ob' Awards: 1 ![]() |
С каких-то пор в этом разделе введена так называемая "постмодерация" (или как там ее), но да ладно.
Уж не знаю почему, но это Санта-Барбора-435 начинает меня забавлять, поэтому ставлю галочку напротив темы и жму "одобрить". Суть темы в основном про мейкерство, так что, пожалуй, сам мнение писать свое не буду. Посмотрим, что другие люди напишут. Пожалуй только скажу, что в темах про прокачку редко задают умные вопросы и пишут умные посты (я про новеньких), но вот что ты когда гнать начинают "мейкеры" - это перебор ![]() QUOTE ЗЫ снимите БАН с ManU-Fan'a. AlkapoHe, впервые ты реально хрень написал ![]() -------------------- Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
Я тоже на мейкерами не слежу - это не в моей компетенции.
Главный у нас по ним AlkapoHe, но из-за универа ему пришлось нас ненадолго покинуть. Вот поэтому и сумбур происходит в ПРОКАЧКЕ и т.п. AlkapoHe, намек понимаешь? Бери и удаляй не нужные посты, бань кого считаешь нужным. Флаг тебе в руки, ты за это отвечаешь. QUOTE Летом прошла премия типо "Люди года", но на днях я смотрю наш "АДМИН" делает еще одну в честь нового года и она тоже по итогам года))) Я в тот же день там отписался, разяснил ситуацию и тему закрыл. Можно было особо и не упоминать ее.QUOTE Далее в аське мне стали писать Уважаемые Люди нашего сайта, рассказывая, что сайт валится и с него надо съе...ся. Спросив почему, многие ответили - "Оттуда все бегут и делать там нех...", "Там новый админ,...он ГОНИТ". Прошу всех этих "лиц" отписать мне в личку, я с большим удовольствием из навечно забаню, т.к. шестерки нам не нужны. Хотят уйти - с удовольствием им дам пинок подзад. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-July 07 From: KZ,ALMATY ![]() |
вот именно этим форум и садят.
QUOTE Далее в аське мне стали писать Уважаемые Люди нашего сайта, рассказывая, что сайт валится и с него надо съе...ся. Спросив почему, многие ответили - "Оттуда все бегут и делать там нех...", "Там новый админ,...он ГОНИТ". Не поняв почему так пишут, пошел на форум читать все подряд. Читав форум, увидел админа нового... ДЕЖА ВЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно это и так, насчет премии, а флудят многие, я не исключение. По поводу работы администратора. Я отдаю сайту много времени, и если там написано поставьте мне еще один раздел, буду там модерировать и т.п. Я в ту же минуту или в тот же день это делаю. Хз, как ты обо мне наслышан, но свою работу я знаю, в этом у меня достаточно опыта. Что касается бана МанЮ-фана, так он и перед новым годом устроил кое-что, не будем вдаваться вподробности, главное это было наше личное дело. Да вообще все он сам начал, ведь ясно, решение администрации сайта не обсуждаются и если Дарк Англе дал ему проценты, значит правильно все. Пошли маты в мой адрес, я не стал отвечать + еще 20%, не угомонится, бан, тоже самое, вот теперь за мат в подписи, 10 дней. Все по делу, хоть он и является одним из ветеранов форума. По поводу уважаемых людей. Ну уже ясно, кто и как, может просто уважаемый человек этого сайта. ХЗ, я лично никогда не хотел с кем-то ругаться. Если это мю, то пусть что думает, то и пишет, мне пох. А кто еще. Был конфликт с Кайзером, ну.... Сейчас у меня с ним нормальные отношения, точнее я никогда не отношусь к людям плохо, если они ведут себя как идиоты и обливают грязью на форуме и сайте, пусть дальше будут так делать, это дело сайта, в жизни же не так. Вообще не хотел я писать, но я ведь тоже админ и если бы просто написал бы мне пох, не влазию сюда, значит, что мне пох и на сайт. Все наоборот. Я выразил свое ИМХО, поэтому снова эти наезды мне не нужны, я и так много времени потратил, чтобы восстановить все. Ведь я считаю, что многие со мной считаются, а не игнорируют, появилось много приятелей. Меня все устраивает. -------------------- ![]() Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Ник Leo это Я. Его ценят, его ждут. Его знают, его уважают. Его ненавидят, его посылают. Я не горжусь, я пишу, что есть. Но я буду Инкогнито, который говорит о себе... Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою; Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: "как в ы милы!" И мыслю: "как тебя люблю!" © А.С. Пушкин Я ничего не хочу, я устал. |
|
![]()
|
|
а меня всё устраивает)я просто стал более оптиместичным)
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Rail, если от него человек "прячется", он решил так объяснить что гаситься нехорошо...ИМХО
На счет того что я хрень написал, это твое ИМХО))) Magister, не могу я банить!))В чем х..я я и посты удалять не могу)))) Поэтому мне и непонятно, кто щас за раздел ответственный и с кого этонадо спрашивать... Leo[admin]Azat, мой совет тебе, сними МанЮ-Фана с игнора и поговори нормально. В игнор ставить последнее дело... ИМХО -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
QUOTE Magister, не могу я банить!))В чем х..я я и посты удалять не могу)))) Подправил, проверь |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-July 07 From: Тула ![]() |
Статья бред ИМХО конечно!
Зачем она была нужна непонятно. Форум для этого и нужен что-бы как ты вырожаешься ''ДЕБИЛЫ'' могли просить и спрашивать, а не так, как сдесь (маленькая кучка стариков качают свои права и в теме говорилка, или как её там, нафлудили 150 страниц), кого-то забанили из этой кучки, всё давайте орать, этоже Мюфан, он старичок, как вы могли, он бы сейчас вам написал бы, бред же, его забанили за дело(нех.. было выёживатся своими подписями) и нех.. за него заступатся. Спасибо за внимание! This post has been edited by Fifa(budipimps).Rus: Jan 4 2008, 17:06 -------------------- ![]() Красный-Синий-самый-сильный icq:425642543 "CSKA Moscow" |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Ну, здравствуй, главный мейкер! Сразу хочу выразить своё неудовольствие: ты, блин, зачем тут богохульничаешь???!!! "Слава Аллаху!" Ты даже не являешься мусульманином! И такое заявляешь! Мне, как истинному мусульманину, крайне не приятно видеть перед своим экраном такие фразы! Плывём дальше. По поводу темы Лица для FIFA08. Для кого, по-твоему, она создана-то? А я тебе отвечу для кого: для людей, чтобы они могли в ней просить, выкладывать и т.п. Форум - это, прежде всего общение, а не тупое выкладывание файлов! Для этого есть сайт! И почему ты называешь их дебилами? Кто, мне интересно, дал тебе такое право унижать людей, которых ты даже не видел, и с которыми ты даже не общался? Следил за этим разделом я, один, но, к сожалению, из-за нехватки времени и из-за учебы, за всем не успевал! Так как тем там много, а помощника у меня не было! Вот ты считаешься главным мейкером, да? Тогда скажи мне, пожалуйста, милый человек, почему ты так "часто" посещаешь сайт и форум? Скажешь учёба? И чё! У меня тоже учеба! Скажешь, учишься в другом городе? И чё! У меня институт тоже не рядом находится! Далее. Зачем ты начал наезжать на Азата(Leo. Написал, ник для тех, кто в танке)? Ты даже не знаешь, по каким обстоятельствам он стал админом, а уже отвечаешь! Вот тут ты пишешь про уход "некоторых типчиков с нашего сайта". А как, по-твоему, почему они ушли? Я знаю почему: из-за тебя! Так как ты считаешь себя хз кем! Как-будто выше тебя только сам Всевышний! Далее по поводу набора. ТеМу и Лучовца я не брал в команду сайта! Читай, милый человек, внимательнее форум! И тут ты снова унижаешь людей! Пишешь так - пиши! Но по делу! Зачем было унижать и оскорблять ТеМу? А? Он, что, хуже тебя? Или ты каким-то образом лучше него? Нет! Далее. Новые мейкеры. И что? Мы взяли их в команду сайта! Так как на ФР мейкеров нет! За всё это время сайт посещали я и DEMON1989! Всё! И еще называется команда! Где она? Где? Нет здесь никого! Когда Magister взял в команду Овчину1 и Леху ты почему-то не предъявлял к нему ни каких претензий! Почему? После ты мне в личке написал, мол, почему я удалил посты в темы Патчи и утилиты для FIFA 08. Вот почему: потому что в теме было ясно и понятно написано - Выкладывайте только патчи! Без всяких вопросов и ответов! Со всеми вопросами в FAQ! Вот и написал бы ему свои предъявы в личку или в аську! Идём дальше! Вот ты тут предъявляешь свою критику по поводу опроса созданного Азатом. И чё с того, что он создал тему? Ты сам вот создал эту тему! Даже в двух количествах! Тебе смешно? Ну, смейся! Господи!
Спасибо за внимание! Было приятно с вами общаться! Но не со всеми естественно! Садыков Ринат aka Dog. This post has been edited by Dog: Jan 4 2008, 20:52 -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 7th July 2025 - 23:33 |