Форум FIFARUS.Ru - Все о симуляторах EA FIFA Football

Welcome Guest ( Log In | Register )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
Сегодняшний FIFARUS, Мое мнение Outline · [ Standard ] · Linear+
FIFARUS.Ru TEAMAlkapoHe
post Jan 3 2008, 23:22
Post #1

Шаолинский Монах
Болею за Порту!

Group: ФИФАмейкеры
From: Назарово
Awards: 1
-----XX---

Всеобщий Салам4ег!!!Решил написать "Цтатейку", тем самым высказать свое мнение о состоянии FIFARUS'a. Значится так, уехал я в конце августа учиться в ох....ый ( в общем очень хороший:) ) город Томск. Уезжал на сайте было более или менее спокойно (хотя была проблема с Футболгеймом и уход Мастера и Co),в мастерской был порядок, одним словом все в ёлочку было. Вот приехал я на Н.Г. как только защел на форум я был в а..е...Зашел в тему лица,там ДЕБИЛЫ пишут по 2-3 поста подряд, да еще какие посты (дайте того-то, ->Спасибо->Сделайте того-то->А кто нить взялся за работу?) и в таком роде. Не раздел, а мусарня:( Незнаю кто отвечает за раздел "Прокачка",но он не следит за разделом...Далее в аське мне стали писать Уважаемые Люди нашего сайта, рассказывая, что сайт валится и с него надо съе...ся. Спросив почему, многие ответили - "Оттуда все бегут и делать там нех...", "Там новый админ,...он ГОНИТ". Не поняв почему так пишут, пошел на форум читать все подряд. Читав форум, увидел админа нового... ДЕЖА ВЮ:) Это Leo (с которым мы не очень ладили, хз может и ща не ладим:) ). Хз как он стал админом (наверно, как и Джонни:) ). У него свой сайт, куда ушло несколько типчиков с нашего сайта (все поняли про кого я...). А Лео стал внатуре чудить:) Летом прошла премия типо "Люди года", но на днях я смотрю наш "АДМИН" делает еще одну в честь нового года и она тоже по итогам года))) В чем вся х...я, в этом опросе голосовали по итогам четырёх месяцев))) Короче тупость две одинаковых премии в один год проводить...Далее захожу в тему "НАБОР", интересно все таки кто в мейкеры рвется. Опять ситуация ох....ая:)В мейкеры просятся ФУФЛОчамперсы ТеМа, Бурр и Лучовец. Которые в свое время съ....сь с нашего сайта. Понимаю, написать заявку сожет каждый до....б, но когда этот До....б ранее пишет тебе в аську -"Иди на свой конченый ФИФАРУС, мы сделаем свою РПЛ и усирались, типо БЛОТЬ))))" (если кто не понял-это толстячок ТеМа). Далее менее приятная картинка:( Уважаемый Dog (на сколько я понял, он щас отбирает в мейкеры народ), пишет "Бурра надо брать, он делает патчи нех....ые". Слава Аллаху не взяли ФУФЛОчамперсов:) Но зато взяли типа с ником worldgamesfifa, хз каким х..м он оказался в мейкерах. За один ник по мне его банить надо, т.к. пиарит свой сайт. Но на днях он выдал))) В разделе патчи для фифы08 пишет вот моя РПЛ... Я конечно в ах..е, как так поц в одного замутил РПЛку. Оказалось, что он взял пример с ФифаНН. Пи..ят файлы у ф-соккера и вставляют как свои:)В теме у него спросил "НЕКТО" ты сам все сделал, он ответил -"мол с лицами помогли друзья, щиты, формы и т.д. делал сам". Затем решил глянуть скрины и стало смешно))) Сразу увидел лица от ф-сайта:) Потом я говорю ему - "Если делаешь, то делай сам, нах.. воровать файлы. Такую РПл собрать 2 дня", на что он ответил - "Лица и стадионы спер, остальное сделал сам". За такое раньше банили нах.. , у нас это делает Мейкер, тем самым после этого каждый ИРОД может сказать, что фифарус- это клептоманы. В чем х...ня, то он будет скорее прав, чем нет. Далее сегодняшний опрос- это ваще ЦИРК, детский сад. Следует писать про юзеров или нет?))) Это же смешно, это не от мнения зависит, а от тебя, если есть характер и если есть че по делу написать ты пиши. Или это так на отъе..сь опрос сделан, типо ажиотаж на форуме)))
ЗЫ снимите БАН с ManU-Fan'a. Он отпишется здесь, а то ща начнется жо...лизание.

--------------------
AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
user posted image
Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO
Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :)
"Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы+Цитировать сообщение
Vancho
post Jan 4 2008, 07:52
Post #2

Чувак полный счастья!!!
Американский житель

Group: Пользователи
From: Tampa bay, FL, USA
Awards: 3
-----XX---

Чувак... Я конечно понятия не имею какие интриги плетутся у вас в мастерской, но скажу одно, сейчас форум более менее аклимался, выперли последнего дезертира и вроде всё прикольно, весело и дружествено стало... Я незнаю кто тебе может из "Уважаемых" такое написать? Щас всё очень нормально, и даже Лео пусть и чудит малость и флудит иногда лишнего, но темнеменее парень умеет работать с людьми, а не выпендриватся словами типа "Всё я пришел, демократия закончилась", типа всех перebaHю нах, и заметь, пусть Лео и не гениальный aдмин, но темнеменее, совпадение это или нет хз, но форум щас цветёт ... Вобщем видать проблемы только в мастерской, и нестоит сотрясать воздух в том месте которым не каким боком не трогает мастерскую, разбирайтесь там сами...

This post has been edited by Vancho: Jan 4 2008, 07:53
FIFARUS.Ru TEAMRail
post Jan 4 2008, 10:35
Post #3

Злой
Болею за Локомотив!

Group: Супер модераторы
From: Stone-apon-Ob'
-----XX---

С каких-то пор в этом разделе введена так называемая "постмодерация" (или как там ее), но да ладно.
Уж не знаю почему, но это Санта-Барбора-435 начинает меня забавлять, поэтому ставлю галочку напротив темы и жму "одобрить".
Суть темы в основном про мейкерство, так что, пожалуй, сам мнение писать свое не буду. Посмотрим, что другие люди напишут. Пожалуй только скажу, что в темах про прокачку редко задают умные вопросы и пишут умные посты (я про новеньких), но вот что ты когда гнать начинают "мейкеры" - это перебор smile.gif
ЗЫ снимите БАН с ManU-Fan'a.

AlkapoHe, впервые ты реально хрень написал dry.gif С чего это вдруг надо снять бан с ManU-Fan'a? Он сам этого хотел, напролом матерясь в своей подписи.

--------------------
Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
FIFARUS.Ru TEAMMagister
post Jan 4 2008, 11:45
Post #4

Некто...

Group: Администраторы

-----X----

Я тоже на мейкерами не слежу - это не в моей компетенции.

Главный у нас по ним AlkapoHe, но из-за универа ему пришлось нас ненадолго покинуть. Вот поэтому и сумбур происходит в ПРОКАЧКЕ и т.п.
AlkapoHe, намек понимаешь? Бери и удаляй не нужные посты, бань кого считаешь нужным. Флаг тебе в руки, ты за это отвечаешь.

Летом прошла премия типо "Люди года", но на днях я смотрю наш "АДМИН" делает еще одну в честь нового года и она тоже по итогам года)))
Я в тот же день там отписался, разяснил ситуацию и тему закрыл. Можно было особо и не упоминать ее.

Далее в аське мне стали писать Уважаемые Люди нашего сайта, рассказывая, что сайт валится и с него надо съе...ся. Спросив почему, многие ответили - "Оттуда все бегут и делать там нех...", "Там новый админ,...он ГОНИТ".
Прошу всех этих "лиц" отписать мне в личку, я с большим удовольствием из навечно забаню, т.к. шестерки нам не нужны. Хотят уйти - с удовольствием им дам пинок подзад.
Leo_Azat
post Jan 4 2008, 13:27
Post #5

Футболист

From: KZ,ALMATY

-----X----

вот именно этим форум и садят.
Далее в аське мне стали писать Уважаемые Люди нашего сайта, рассказывая, что сайт валится и с него надо съе...ся. Спросив почему, многие ответили - "Оттуда все бегут и делать там нех...", "Там новый админ,...он ГОНИТ". Не поняв почему так пишут, пошел на форум читать все подряд. Читав форум, увидел админа нового... ДЕЖА ВЮsmile.gif Это Leo (с которым мы не очень ладили, хз может и ща не ладимsmile.gif ). Хз как он стал админом (наверно, как и Джонниsmile.gif ). У него свой сайт, куда ушло несколько типчиков с нашего сайта (все поняли про кого я...). А Лео стал внатуре чудитьsmile.gif

Возможно это и так, насчет премии, а флудят многие, я не исключение.

По поводу работы администратора. Я отдаю сайту много времени, и если там написано поставьте мне еще один раздел, буду там модерировать и т.п. Я в ту же минуту или в тот же день это делаю. Хз, как ты обо мне наслышан, но свою работу я знаю, в этом у меня достаточно опыта.

Что касается бана МанЮ-фана, так он и перед новым годом устроил кое-что, не будем вдаваться вподробности, главное это было наше личное дело. Да вообще все он сам начал, ведь ясно, решение администрации сайта не обсуждаются и если Дарк Англе дал ему проценты, значит правильно все. Пошли маты в мой адрес, я не стал отвечать + еще 20%, не угомонится, бан, тоже самое, вот теперь за мат в подписи, 10 дней. Все по делу, хоть он и является одним из ветеранов форума.

По поводу уважаемых людей. Ну уже ясно, кто и как, может просто уважаемый человек этого сайта. ХЗ, я лично никогда не хотел с кем-то ругаться. Если это мю, то пусть что думает, то и пишет, мне пох. А кто еще. Был конфликт с Кайзером, ну.... Сейчас у меня с ним нормальные отношения, точнее я никогда не отношусь к людям плохо, если они ведут себя как идиоты и обливают грязью на форуме и сайте, пусть дальше будут так делать, это дело сайта, в жизни же не так.

Вообще не хотел я писать, но я ведь тоже админ и если бы просто написал бы мне пох, не влазию сюда, значит, что мне пох и на сайт. Все наоборот.

Я выразил свое ИМХО, поэтому снова эти наезды мне не нужны, я и так много времени потратил, чтобы восстановить все. Ведь я считаю, что многие со мной считаются, а не игнорируют, появилось много приятелей. Меня все устраивает.

--------------------
user posted image
Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног.
Ник Leo это Я. Его ценят, его ждут. Его знают, его уважают. Его ненавидят, его посылают. Я не горжусь, я пишу, что есть. Но я буду Инкогнито, который говорит о себе...

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою;
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: "как в ы милы!"
И мыслю: "как тебя люблю!"

© А.С. Пушкин

Я ничего не хочу, я устал.
BoRiSka
post Jan 4 2008, 15:21
Post #6

Бориску на царство ёпт*

Awards: 3
-----XXX--

а меня всё устраивает)я просто стал более оптиместичным)

--------------------
user posted image
Женятся ли онанисты?Да.На доярках.
user posted image
FIFARUS.Ru TEAMAlkapoHe
post Jan 4 2008, 15:43
Post #7

Шаолинский Монах
Болею за Порту!

Group: ФИФАмейкеры
From: Назарово
-----XX---

Rail, если от него человек "прячется", он решил так объяснить что гаситься нехорошо...ИМХО
На счет того что я хрень написал, это твое ИМХО)))
Magister, не могу я банить!))В чем х..я я и посты удалять не могу)))) Поэтому мне и непонятно, кто щас за раздел ответственный и с кого этонадо спрашивать...
Leo[admin]Azat, мой совет тебе, сними МанЮ-Фана с игнора и поговори нормально. В игнор ставить последнее дело... ИМХО

--------------------
AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
user posted image
Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO
Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :)
"Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
FIFARUS.Ru TEAMMagister
post Jan 4 2008, 15:56
Post #8

Некто...

Group: Администраторы

-----X----

Magister, не могу я банить!))В чем х..я я и посты удалять не могу))))
Подправил, проверь
Fifa(budipimps).Rus
post Jan 4 2008, 17:01
Post #9

Ученик ДЮСШ

**
From: Тула

-----X----

Статья бред ИМХО конечно!
Зачем она была нужна непонятно. Форум для этого и нужен что-бы как ты вырожаешься ''ДЕБИЛЫ'' могли просить и спрашивать, а не так, как сдесь (маленькая кучка стариков качают свои права и в теме говорилка, или как её там, нафлудили 150 страниц), кого-то забанили из этой кучки, всё давайте орать, этоже Мюфан, он старичок, как вы могли, он бы сейчас вам написал бы, бред же, его забанили за дело(нех.. было выёживатся своими подписями) и нех.. за него заступатся. Спасибо за внимание!

This post has been edited by Fifa(budipimps).Rus: Jan 4 2008, 17:06

--------------------
user posted image
Красный-Синий-самый-сильный
"CSKA Moscow"
Dog
post Jan 4 2008, 18:02
Post #10

Верящий в Бога
Болею за Арсенал!

From: Казань

-----XX---

Ну, здравствуй, главный мейкер! Сразу хочу выразить своё неудовольствие: ты, блин, зачем тут богохульничаешь???!!! "Слава Аллаху!" Ты даже не являешься мусульманином! И такое заявляешь! Мне, как истинному мусульманину, крайне не приятно видеть перед своим экраном такие фразы! Плывём дальше. По поводу темы Лица для FIFA08. Для кого, по-твоему, она создана-то? А я тебе отвечу для кого: для людей, чтобы они могли в ней просить, выкладывать и т.п. Форум - это, прежде всего общение, а не тупое выкладывание файлов! Для этого есть сайт! И почему ты называешь их дебилами? Кто, мне интересно, дал тебе такое право унижать людей, которых ты даже не видел, и с которыми ты даже не общался? Следил за этим разделом я, один, но, к сожалению, из-за нехватки времени и из-за учебы, за всем не успевал! Так как тем там много, а помощника у меня не было! Вот ты считаешься главным мейкером, да? Тогда скажи мне, пожалуйста, милый человек, почему ты так "часто" посещаешь сайт и форум? Скажешь учёба? И чё! У меня тоже учеба! Скажешь, учишься в другом городе? И чё! У меня институт тоже не рядом находится! Далее. Зачем ты начал наезжать на Азата(Leo. Написал, ник для тех, кто в танке)? Ты даже не знаешь, по каким обстоятельствам он стал админом, а уже отвечаешь! Вот тут ты пишешь про уход "некоторых типчиков с нашего сайта". А как, по-твоему, почему они ушли? Я знаю почему: из-за тебя! Так как ты считаешь себя хз кем! Как-будто выше тебя только сам Всевышний! Далее по поводу набора. ТеМу и Лучовца я не брал в команду сайта! Читай, милый человек, внимательнее форум! И тут ты снова унижаешь людей! Пишешь так - пиши! Но по делу! Зачем было унижать и оскорблять ТеМу? А? Он, что, хуже тебя? Или ты каким-то образом лучше него? Нет! Далее. Новые мейкеры. И что? Мы взяли их в команду сайта! Так как на ФР мейкеров нет! За всё это время сайт посещали я и DEMON1989! Всё! И еще называется команда! Где она? Где? Нет здесь никого! Когда Magister взял в команду Овчину1 и Леху ты почему-то не предъявлял к нему ни каких претензий! Почему? После ты мне в личке написал, мол, почему я удалил посты в темы Патчи и утилиты для FIFA 08. Вот почему: потому что в теме было ясно и понятно написано - Выкладывайте только патчи! Без всяких вопросов и ответов! Со всеми вопросами в FAQ! Вот и написал бы ему свои предъявы в личку или в аську! Идём дальше! Вот ты тут предъявляешь свою критику по поводу опроса созданного Азатом. И чё с того, что он создал тему? Ты сам вот создал эту тему! Даже в двух количествах! Тебе смешно? Ну, смейся! Господи!

Спасибо за внимание! Было приятно с вами общаться! Но не со всеми естественно! Садыков Ринат aka Dog.

This post has been edited by Dog: Jan 4 2008, 20:52

--------------------
user posted image
Последнее время я вижу, как время
Сыплется сквозь пальцы мои…

Короткие дни слагают недели,
Что короче, чем эти дни…

Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня.
Я вижу, как годы стирают ладони,

Знаю, как надо…
И продолжаю верить в тебя…

user posted image

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему

Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007
Time is now: 7th July 2025 - 23:33