Ф.К. Химки, Обсуждаем | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Nov 4 2006, 23:07
|
Обсуждаем этот клуб.В этом году Химки пробились в премьер лигу.Хорошая команда во главе капитана Тихонова.А вы как думаете?
-------------------- |
|
Nov 5 2006, 02:18
|
Ну чё сказать МОЛОДЦЫ, посмотрим как проявят себя в примьер лиге
-------------------- FORZA BARCA !!!
BARCA FAN Сине-гранатовое сердце Clan BlauGrana |
|
Nov 5 2006, 02:31
|
|
А мне кажеться удержаться несмогут.Хотя ща все команды которые пришли год назад в РПЛ там и остались если мне мозги не отшибает.Посмотрим все может быть ну покрайнемерие состав Химчанам надо укрепить там немного с Торпедо немного с Динамо немного с Шинника (Немного с Челси)))) и в ссередники РПЛ вырваться так можно ну еще в составе и из своей шк надо иметь одну звездочку.Вон как Томь с Погребняком
-------------------- [:|||||:] |
|
Nov 5 2006, 19:59
|
|
Эту команду надо назвать Сатурн-2, тоже Громов помогает им, ну сколько же в вышку Москвы влезет!?!
-------------------- |
|
Nov 10 2006, 19:55
|
Тихонова назвали лучшим игроком дивизиона.Молодец
-------------------- |
|
Nov 10 2006, 19:57
|
Мне клуп нравиться, увидим как он себя проявит в лиги.
-------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Nov 10 2006, 20:25
|
Мне кажется станут крепким середняком
-------------------- |
|
Nov 11 2006, 10:24
|
Я думаю там скора будет смена поколений и все... B)
-------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Dec 12 2006, 17:39
|
Мне кажится это второй Терик...
|
|
Dec 17 2006, 10:42
|
Это не второй терек, уже потому , что они не из Грозного. Удержится команда в этом сезоне, Амкар то послабее будет.
-------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
Как же вы меня за*цензура*и, продавцы полосатых палок... |
|
Dec 26 2006, 23:03
|
В новом сезоне играть будут на стадионе Сатурна, свой не доделали
-------------------- |
|
Jan 19 2007, 13:38
|
|
|
Feb 5 2007, 11:36
|
"Химки" заняли третье место в турнире "Кубок Пореча"
"Химки" заняли третье место в международном турнире "Кубок Пореча" благодаря победе над ФК "Ядран". Единственный гол у российского клуба забил Роман Воробьев после паса Владимира Бесчастных. ФК "Ядран" - ФК "Химки" 0:1 (0:1) ФК "Химки": Рожков, Круглов, Ревякин, Микадзе, Ляпкин, Макаров, Дроздов, Максумич (Самусиовас, 68), Воробьев (Архипов, 79), Евстафьев, Бесчастных. Гол: Воробьев (Бесчастных), 23. -------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Mar 22 2007, 09:45
|
Степанов: в "Химках" удачи мне никто не желал...
Перед отборочным матче со сборной России, команда Эстонии улетела на пятидневный сбор в Голландию. О том, какие сюрпризы готовят Хиддинку эстонцы, корреспонденту "Спорт-Экспресс" рассказал Андрей Степанов – защитник "Химок" и сборной Эстонии. "Ясно, что для нас этот матч выйдет непростым. Во всяком случае, не легче, чем в Санкт-Петербурге. Обе команды настраиваются очень серьезно, и никто не собирается уступать без боя. У каждой есть проблемы с составом. Кто их лучше решит, тот и получит небольшое преимущество. По сравнению с игрой в Питере с нашей стороны будут значительные изменения. Причем не только в составе, но и в тактике. Свое поле заставит играть в более атакующий футбол. Думаю и Хиддинк выберет похожий вариант. Большое количество травмированных среди защитников заставит его выставить на игру больше игроков атакующего плана". На вопрос о том, будет ли ему и другим защитникам сборной Эстонии легче без высокорослых нападающих Погребняка и Павлюченко, которые не смогут принять участие в игре, футболист ответил: "Не думаю. Другие игроки тоже опасны. Скажем, Кержаков и Саенко в последнее время набрали хорошую форму и забивают в своих клубах. Главное, что мы знаем, к чему готовиться. Если в первом матче Хиддинк мог варьировать тактическую схему в атаке – тогда он в первом тайме выставил скоростных игроков, а во втором "додавил" нас габаритным Погребняком, – то теперь такой возможности у него нет. Мы знаем, что у Хиддинка мощных нападающих в Таллине не будет, а играть против Кержакова и Аршавина нам с партнерами уже приходилось. А отсутствие в сборной России ведущих игроков обороны повышает наши шансы в атаке". На вопрос о том, обсуждал ли он с партнерами из "Химок" предстоящий матче сборных России и Эстонии, Степанов ответил: "В "Химках" своих игровых проблем хватает, и в команде мы больше говорим о них. А тренеры перед отъездом мне сказали, чтобы возвращался без травм. Удачи в матче никто не желал..." Источник -------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Mar 23 2007, 09:26
|
Мне тоже нравятся Химки, у них хороший состав, в котором много ветеранов. У комады есть хорошие шансы, если не на высшие позиции, то на место в первой десятке точно!
-------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
Народ, на время вступительных экзаменов я исчезаю |
|
Mar 23 2007, 09:29
|
Zenitm@n
Какие высшие? Да им бы быть хотя бы в 14 команд, и не вылететь. -------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Mar 27 2007, 06:59
|
Андрей Тихонов станет лицом Nike в России
Капитан "Химок", бывший лидер "Спартака" и самарских "Крыльев Советов", Андрей Тихонов станет лицом Nike в России. Вчера в Москве 36-летний футболист подписал контракт с крупнейшим производителем спортивной экипировки, сообщает "Спорт-Экспресс". Тихонов примет участие в рекламных и социально-ответственных проектах известной фирмы, а также в программах, направленных на поддержку футбола, спорта и здорового образа жизни в России. Уже начато производство телевизионного рекламного ролика с его участием. Сумма контракта футболиста пока неизвестна. Источник -------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Mar 27 2007, 10:11
|
QUOTE(Ddro @ Mar 23 2007, 10:29) Напомню тебе, что Химки не раз попадали в высшую лигу, и они знают, как надо играть, возможно им нужно время, чтобв получше освоиться среди новых команд. QUOTE(Ddro @ Mar 27 2007, 07:59) Андрей Тихонов станет лицом Nike в России Капитан "Химок", бывший лидер "Спартака" и самарских "Крыльев Советов", Андрей Тихонов станет лицом Nike в России. Вчера в Москве 36-летний футболист подписал контракт с крупнейшим производителем спортивной экипировки, сообщает "Спорт-Экспресс". Тихонов примет участие в рекламных и социально-ответственных проектах известной фирмы, а также в программах, направленных на поддержку футбола, спорта и здорового образа жизни в России. Уже начато производство телевизионного рекламного ролика с его участием. Сумма контракта футболиста пока неизвестна. Источник Вот это похвально, Тихонов этого заслужил+будет, на мой взгляд, дополнительный стимул играть лучше! -------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
|
Mar 27 2007, 10:13
|
QUOTE Напомню тебе, что Химки не раз попадали в высшую лигу, и они знают, как надо играть, возможно им нужно время, чтобв получше освоиться среди новых команд. А че мне напонинать, там сейчас команда стариков, вот и все. Кроме Тихонова, я там не кого незнаю... -------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Mar 27 2007, 10:22
|
QUOTE(Ddro @ Mar 27 2007, 11:13) QUOTE Напомню тебе, что Химки не раз попадали в высшую лигу, и они знают, как надо играть, возможно им нужно время, чтобв получше освоиться среди новых команд. А че мне напонинать, там сейчас команда стариков, вот и все. Кроме Тихонова, я там не кого незнаю... Взять хотя бы вратаря Березовского (в Зените и в Динамо играл) или Владимира Бесчастных (тут, думаю, комментари излишни). -------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 14th November 2024 - 14:55 |