Ф.К. "Сатурн" Раменское, команда из Раменского | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Oct 6 2007, 22:11
|
Ну что сказать! Крсавцы!! Молодцы! Очень красивая и смачная победа на конкурентами!
-------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
Oct 6 2007, 22:21
|
Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 |
To: BoRiSka
Глупо. Ерёма капитан команды. И судить по красивому голу и говорить что из-за него он наверн выйдет в стартом в след матче смешно! -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
Oct 28 2007, 16:58
|
|
спс вам...первая осечка в чемпионской гонке....ну что соответственно...Если Зенит хочет быть чемпионом просто так это не получиться....
-------------------- Женятся ли онанисты?Да.На доярках. |
|
Nov 9 2007, 21:00
|
Хороший сезон провели иноплянетяне! Быть в низу и закончить наверху! Молодцы!
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Nov 10 2007, 00:39
|
To: Dog
А все благодаря кому? Гаджи Гаджиеву!!! -------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
|
Nov 10 2007, 12:02
|
Желаю удачи Сатурну в сегодняшнем матче против Зенита!!
|
|
Nov 10 2007, 12:10
|
Да с таким составом. Кстати сатурн хочет выкупить Каряку. Рад что Андрей снова в России так как в Бенфике не всегда давали место.
P.S Может и в сборную вызовут. -------------------- |
|
Nov 10 2007, 15:54
|
Denis_D_B да, он действительно поднял команду на новый уровень! Да и на рынке хорошо поработали...
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Nov 10 2007, 18:56
|
|
да доказанно что каряка в Росии играет лучше хотя он и за бенфику забивал..ну в сатурне клепал тока так..молодец)!
-------------------- Женятся ли онанисты?Да.На доярках. |
|
Dec 26 2007, 15:49
|
Главный тренер подмосковного «Сатурна» Гаджи Гаджиев признан лучшим тренером года на проходящей в Москве торжественной церемонии вручения премий РФС.
62-летний Гаджиев на протяжении трех сезонов (2004-06) тренировал самарские «Крылья Советов», а в конце мая этого года возглавил «Сатурн». Под его руководством команда совершила впечатляющий рывок и сумела занять пятое место в премьер-лиге, что является лучшим достижением в истории подмосковного клуба. Вот-с! -------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 14th November 2024 - 14:03 |