Fan Club "Chelsea" | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Sep 1 2007, 16:19
|
Слышал что Арсенал купил у Челси опорника Лассана Диарра
А вот Челси кого купили знаете кто нить??? -------------------- Joga Bonito-играйте красиво!!! Сhelsea fan |
|
Sep 1 2007, 16:22
|
Вот кого он купил:
Бен-Хаим (Болтон-Англия) Малуда (Лион-Франция) Писарро (Бавария-Германия) Сидвелл (Ридинг-Англия) -------------------- |
|
Sep 13 2007, 18:43
|
Ура вернулся.
Родимая команда,самая любимая -------------------- |
|
Sep 13 2007, 20:46
|
с возвращением!
-------------------- «Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.» ©Билл Шанкли
"No one can stop us now" Все-таки Англия превзошла Россию в соревновании "кто меньше достоин поехать на Евро". Выступление команды Стива Макларена навсегда войдет в историю английского футбола как одна из самых ее черных и позорных страниц. Такая сборная Англии чемпионата Европы не достойна. |
|
Sep 13 2007, 21:44
|
Ну что готовы поддержать Челси в этом сезоне
Мы выйграем премьер-лигу Я вас неслышу,где вы фаны Челси -------------------- |
|
Sep 19 2007, 16:04
|
QUOTE(DinamiT @ Sep 13 2007, 22:44) Ну что готовы поддержать Челси в этом сезоне Мы выйграем премьер-лигу Я вас неслышу,где вы фаны Челси В етом году будет ето сложно зделать Челси, но я верю в их победу!!!! -------------------- Глубоко извеняюсь за свой Русский письменний просто у меня в школе его не изучают его, я ток на разговорном уровне им пользуюсь!!!
[img=http://www.tracker.deep.lv/bitbucket/untitled1159.JPG] |
|
Sep 20 2007, 18:39
|
отставка Моуринью-правильный шаг(имхо) помидорами не кидаться.Но видимо что-то надо было менять,но изралетянина на пост.... Что курил Рома?
-------------------- «Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.» ©Билл Шанкли
"No one can stop us now" Все-таки Англия превзошла Россию в соревновании "кто меньше достоин поехать на Евро". Выступление команды Стива Макларена навсегда войдет в историю английского футбола как одна из самых ее черных и позорных страниц. Такая сборная Англии чемпионата Европы не достойна. |
|
Sep 26 2007, 20:05
|
все фаны ушли в подполье!
|
Jan 5 2008, 11:27
|
Здорова. В этом году полюбому выйграем и Лигу чемпионов и Англиийскую Премьер лигу
-------------------- |
|
Jan 9 2008, 11:44
|
Вчера со счетом 2:1 победили команду EVERTON. Но из-за Иларио чуть не сыграли в ничью, а ещё и Микеля удалили.
-------------------- |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 16th September 2024 - 13:18 |