Форум FIFARUS.Ru - Все о симуляторах EA FIFA Football

Welcome Guest ( Log In | Register )

25 Pages « < 23 24 25 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
Обсуждение игры, Как вам игра? Outline · [ Standard ] · Linear+
tvolk
post Oct 3 2007, 21:44
Post #481

Новичок

*
Group: Пользователи

----------

Здравствуйте. Прошу простить меня если я задаю вопросы ответы на которые уже есть на форуме но я захожу с телефона и мне очень трудно ориентироваться. Прошу не игнорьте и не баньте. Скажите пожалуйста как в fifa 07 расставлять игроков перед матчем. У меня они стоят все по умолчанию. И поменять их местами как нибудь не получается. Может просто не догоняю чего то? Ещё подскажите как делать замену во время матча. Тоже не пойму. И ещё один вопрос который меня волнует это как включить музыку. У меня музыка во время игры не играет, а играет только когда лазию по всяким менюшкам да и то одна и та же. В меню музыки пробовал включить другие композиции но они даже не включаются а вместо них всё одна и та же играет. На компе в папке с игрой песни присутствуют. Что делать? Очень надеюсь на вас. Спасибо
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы+Цитировать сообщение
ДимЧик
post Oct 4 2007, 15:20
Post #482

Новичок

*

----------

QUOTE(tvolk @ Oct 3 2007, 21:44)
Здравствуйте. Прошу простить меня если я задаю вопросы ответы на которые уже есть на форуме но я захожу с телефона и  мне очень трудно ориентироваться. Прошу не игнорьте и не баньте. Скажите пожалуйста как в fifa 07 расставлять игроков перед матчем. У меня они стоят все по умолчанию. И поменять их местами как нибудь не получается. Может просто не догоняю чего то? Ещё подскажите как делать замену во время матча. Тоже не пойму. И ещё один вопрос который меня волнует это как включить музыку. У меня музыка во время игры не играет, а играет только когда лазию по всяким менюшкам да и то одна и та же. В меню музыки пробовал включить другие композиции но они даже не включаются а вместо них всё одна и та же играет. На компе в папке с игрой песни присутствуют. Что делать? Очень надеюсь на вас. Спасибо
*

Ну смотря что ты имеешь ввиду под раставлять,если тактическая схема,то просто зайди в мои составы,выбери команду и нажимай Z или C,будет меняться схема,типо 4-4-2,4-3-3,во время матча нажми Esc вылезет менюшка,ну а там решай что хочешь менять,чтобы сделать замену зайди в управление командой выбери стрелочками игрока которого хочешь заменить,нажми Enter потом в список запасных,там тоже выбираешь игрока на которого хочешь заменить и жми Enter.Всё замена готова дальше Esc выходишь в игру,и во время паузы произойдёт замена.На счёт музыки даже не знаю,у меня все композиции играют,короче надо чтобы напротив каждой песни из списка композиций стояла галочка а не крестик.А во время матча музыка не играет,слушай трибуны и комментов.)))Удачной игры!
P.S.Если есть какие то вопросы пиши,постараюсь помочь!Только пиши в личку.

--------------------
Только Россия и Спартак!
tvolk
post Oct 4 2007, 20:59
Post #483

Новичок

*

----------

Братан спасибо что ответил. Я думал здесь никого нет. У тебя мыло или аська есть? Не могу в личку написать. Ошибку выдает
ДимЧик
post Oct 4 2007, 22:15
Post #484

Новичок

*

----------

QUOTE(tvolk @ Oct 4 2007, 20:59)
Братан спасибо что ответил. Я думал здесь никого нет. У тебя мыло или аська есть? Не могу в личку написать. Ошибку выдает
*

424882943

--------------------
Только Россия и Спартак!

25 Pages « < 23 24 25
ОтветитьОпции темыСоздать новую тему

Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007
Time is now: 12th March 2026 - 01:25