![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Администрация кланов, вопросы, предложения,замечания | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Nov 30 2006, 23:59
|
|
|
В этой теме пишем ваши вопросы касающиеся кланов. Замечания, может кто то где то напоганилЮ нафлудил, наоффтопил. Предложения, может у вас есть какие то предложения по поводу развития кланов или введения правил или ещё какие нибудь.
Правила раздела Фанатский сектор: 1 Один юзер может состоять в максимум двух кланов футбольных клубов. В клане одного из Российских клубов и клане одного из Европейских клубов. 2 Участникам одного клана не разрешается оскорблять участников другого клана. 3 Не разрешается писать в кланах, если вы там не состоите или ваше сообщение не просьба о зачислении в клан. 4 В клане писать только о веруальнох вещах, связанных с клубом которому посвящён клан. О таких, как: Аватары, Шапки, Юзербары, Видео, Фотографии и т д 5 За установление себе аватара чьего либо клана, без разрешения президента клана карается 20% предупреждение Время от времени я буду посещать все кланы и следить, насколько смогу. Самые активные кланы получат статус -Важно За постоянное нарушение правил юзер получит 20% предупреждения а если и дальше продолжит нарушать правила то и бан на неделю. По всем вопросам писать в этом топике. This post has been edited by -Ron-: Dec 1 2006, 00:14 |
|
|
Dec 3 2006, 12:00
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
-Ron- у меня такой вопрос: Если я например не вхожу в клан той же Баварии, по той причине чтоя болею за свою команду за FCN Nürnberg но к великому сожалению это команда не занимает ведущие позиции. Но во всяком случии ведь можно принимать участие в обсуждении Баварии? Может быть это лучше чем ничего.
-------------------- |
|
|
Dec 3 2006, 12:43
|
|
|
если ты не входишь в клан Баварии то ты не можешь в нём отписываться и принимать участие жизни клана.
вступай в него и только тогда сможешь всё это делать. а то что ты болеешь за Нюрнберг ничего страного. продолжай болеть за него, но состои в клан Баварии |
|
|
Dec 3 2006, 12:57
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Всё понятно -Ron-. :)
-------------------- |
|
|
Dec 4 2006, 16:35
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 17-October 06 From: г.Волжский-City of my dreams ![]() |
-Ron- надо какой нибудь конкурс замутить( так на лучший девиз для клана,кричалку и т.п.)
Или ещё что то... -------------------- |
|
|
Dec 4 2006, 16:43
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 30-October 06 ![]() |
vinger23
подожди ты с конкурсами еше все кланы навели порядок в них нет даже простых аваторов а тебе уже кричалки подовай -------------------- |
|
|
Dec 4 2006, 16:51
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 17-October 06 From: г.Волжский-City of my dreams ![]() |
Я просто подал идею вот и всё!!Я же не говорю что всё завтра у кого не будет девиза тому крышка, апросто то что неплохо было бы...
-------------------- |
|
|
Dec 4 2006, 18:26
|
|
|
так.
аватары для клана не обязательно. просто если вы хотите отличаться от всех то делайте а если нет то нет. это была просто идея а не обязательная мера. конкурс? что за кнкурс? если конкурс на лучший дивиз то его надо проводить в самом клане, а не междуклановый. что то ещё? |
|
|
Dec 10 2006, 12:36
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-November 06 From: Город болельщиков Зенита ![]() |
Ron, а разве можно писать сообщения в клане, в котором не состоишь?Вроде ведь нет, а тогда почему vinger23 пишет в клане Челси.
-------------------- |
|
|
Dec 10 2006, 12:43
|
|
|
Dan
щас почищу. хоть кто то написал всё сообщения вингера в вашем клане удалил vinger23 не пиши там больше |
|
|
Dec 10 2006, 18:33
|
Ладно больше не буду...
-------------------- |
|
|
Dec 18 2006, 11:59
|
![]() ![]() ![]() Joined: 15-December 06 ![]() |
Слушай Ron а как мне узнать приняли меня в клан или нет ? Заранее спасибо !
-------------------- Manchester United - ЧЕМПИОН !!!
ICQ 450-286-795 ![]() ![]() ![]() |
|
|
Dec 18 2006, 15:03
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-November 06 From: Город болельщиков Зенита ![]() |
Отвечу за Ron'a.Тебе скажут, если ты принят или нет.
-------------------- |
|
|
Dec 18 2006, 23:09
|
![]() ![]() ![]() Joined: 15-December 06 ![]() |
-------------------- Manchester United - ЧЕМПИОН !!!
ICQ 450-286-795 ![]() ![]() ![]() |
|
|
Dec 19 2006, 23:41
|
|
|
ЭЭЭ а глупый вопрос можно.
Кто терь одминестратор кланов.Надо решать а то беспорядки начнуться. -------------------- ![]() [:|||||:] |
|
|
Dec 20 2006, 21:01
|
Есть предложение. решить простым голосованием. Голосуют только те кто в кланах. Если по истечению какого нить срока админестратор кланов не будет справляться с работой, будем его переисберать. Это моё предложение
-------------------- |
|
|
Dec 22 2006, 13:49
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 3-November 06 From: Владивосток ![]() |
QUOTE(Damask @ Dec 21 2006, 04:01) Есть предложение. решить простым голосованием. Голосуют только те кто в кланах. Если по истечению какого нить срока админестратор кланов не будет справляться с работой, будем его переисберать. Это моё предложение Голосую за Damask !!! -------------------- |
|
|
Dec 22 2006, 15:49
|
![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Питер ![]() |
я ТОЖ ЗА Damask
-------------------- ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5q6u37rQXrw - Ты не умер, пока тебя помнят ты будешь жить, а значит жить ты будешь вечно..... |
|
|
Dec 22 2006, 16:54
|
Слушайте а что anor ушёл с сайта??
Я голосую за Дамаска -------------------- |
|
|
Dec 22 2006, 17:00
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 9-October 06 From: Пятигорск ![]() |
Damask.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |