![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Администрация кланов, вопросы, предложения,замечания | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Mar 25 2007, 00:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
ну тада ок))теперь бы обдумать вообще все это дело с межклановым турниром.мжт пока повременить,т.к. еще идет FR-cup 5?а то некотрым просто неудобно будет выступать на 2 фронта сразу!!=))
-------------------- |
Ha Emmid |
Mar 25 2007, 07:29
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Хорошо, ждем от вас активных действий по окончанию турнира.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Mar 26 2007, 20:22
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
открыт клан зборной Украины по футболу...
|
|
|
Mar 27 2007, 08:33
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
Вот что я думаю если вы состоите в фан-клубах и всё такое это ваша любимая команда да? правильно......
Так вот а всё ли вы знаете про свою команду? У меня возникло предложение независимый человек допустим кто то из админов или модеров соберёт вопросы на примере про "Челси" и "М.Ю." из истории этих клубов и в он-лайне будет их задавать 1 мин на ответ... то есть фанам "Челси" про историю "Челси" а фанам "М.Ю." про историю "М.Ю." и посмотрим кто больше знает про свою команду.... вы же истинные фанаты как вам? This post has been edited by Sylver: Mar 27 2007, 08:35 -------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
|
Mar 27 2007, 10:15
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-November 06 From: Город болельщиков Зенита ![]() |
QUOTE(Sylver @ Mar 27 2007, 08:33) Вот что я думаю если вы состоите в фан-клубах и всё такое это ваша любимая команда да? правильно...... Так вот а всё ли вы знаете про свою команду? У меня возникло предложение независимый человек допустим кто то из админов или модеров соберёт вопросы на примере про "Челси" и "М.Ю." из истории этих клубов и в он-лайне будет их задавать 1 мин на ответ... то есть фанам "Челси" про историю "Челси" а фанам "М.Ю." про историю "М.Ю." и посмотрим кто больше знает про свою команду.... вы же истинные фанаты как вам? Ну, можно и так, нормально. -------------------- |
|
|
Mar 27 2007, 16:13
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 3-November 06 From: Владивосток ![]() |
QUOTE(Sylver @ Mar 27 2007, 08:33) Вот что я думаю если вы состоите в фан-клубах и всё такое это ваша любимая команда да? правильно...... Так вот а всё ли вы знаете про свою команду? У меня возникло предложение независимый человек допустим кто то из админов или модеров соберёт вопросы на примере про "Челси" и "М.Ю." из истории этих клубов и в он-лайне будет их задавать 1 мин на ответ... то есть фанам "Челси" про историю "Челси" а фанам "М.Ю." про историю "М.Ю." и посмотрим кто больше знает про свою команду.... вы же истинные фанаты Мне тож нравится, неплохая идея.... -------------------- |
Ha Emmid |
Mar 27 2007, 16:34
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Ну вот когда с этим турниром разберемся, который сейчас идем, вплотную займемся кланами... Хотя в принципе супермодеры, которые не участвуют в организации турниров могу этим заняться уже сейчас.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Mar 27 2007, 16:38
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
Vinger должен с этим справиться
-------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
|
May 25 2007, 12:25
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-February 07 ![]() |
Sylver Ну идея не плохая но вот я думаю что админы не согласятся это делать так как это лишний геморой для них(составлять вопросы)
This post has been edited by ФАН М.Ю: May 25 2007, 12:26 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 16th December 2025 - 20:37 |