![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Список забаненных участников | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
Здесь прошу писать модераторам и админам тех пользователей, которые были забанены по какой-либо причине. Не забывайте указывать:
1) Ник 2) Причину 3) Срок бана |
![]() |
![]()
|
Ник: -RON-
Причина: оскорбление администрации и участников форума, не желание помогать в развитии сайта и форума. Тут еще мног очего есть... Срок: вечно. Такие как он, нам не нужны. рон оказался просто предателем, тут и понятно, ведь он с фифаХ... |
|
![]()
|
|
Хватит устривать флуд в этой теме. Отныне за флуд в этой тему, бан-3 дня.
Сюда могут писать только люди-кого забанили,и им интересно почему. Обсуждение банов не здесь. |
|
![]()
|
|
Ник:vancho.
Срок:7 дней. Причина:бесмысленное прирекание и оскорбления со мной, написание постов в регистрации на турнир, после того как его заявку отклонили, флуд в этой теме. Обжалованию не подлежит-и не епёт. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Прошу забанить вот этих товарищей!
Sobol Карпушок За то что не читают условия форума, за откровенный офтоп во многих темах. Да и за общее не выполнение. Прошу их забанить! Срок смотрите сами -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Уже Питер ![]() |
Хоть я и не админ, но я вам гаварю быстрее банте нафиг человека по нику "армен" пока он тут весь форум неизгадил!!!
-------------------- ![]() THE BEST CLUBS AND PLAYERS ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-September 06 From: Stone-apon-Ob' Awards: 1 ![]() |
Админ, я не могу найти кнопку, как кого-нить забанить или у меня этой функции просто нету?
![]() -------------------- Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-September 06 From: Stone-apon-Ob' Awards: 1 ![]() |
Это было бы слишком просто и я бы не стал задавать подобный вопрос - про такое дело я знаю. Проблема в том, что система предупреждений отсутствует. Просто нет ее и все.
![]() -------------------- Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
|
![]() |
![]()
|
А что сразу же Maggot'а?
![]() Вобщем, я разберусь, у меня лично система предупреждений видна. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 29-August 06 From: Иваново ![]() |
У мну ксати тоже ее нету =(
-------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
![]() ![]() Как же вы меня за*цензура*и, продавцы полосатых палок... |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Прошу забанить этого человека на длительный срок
ник: Витёк г.Темрюк Причина: 3 раза создавал одну и туже тему с тупым вопросом. И просто тупой новичёк ![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Магистер, тоже, кстати, почему то исчезла система предупреждений.Глянь, что там не так.
-------------------- |
![]() |
![]()
|
Да я не знаю, в чем проблема... У меня лично все работает, хотя я через админ-панель баню...
Надо будет разобраться. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-November 06 From: Город болельщиков Зенита ![]() |
У меня всё есть, там где я у меня есть система предупреждений.
Вот например: DEROS Dec 21 2006, 22:03 IP: 81.201.28.4 Ученик ДЮСШ Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7-December 06 Предупреждение: (0%) -------------------- |
|
![]()
|
Админы вот этих товаришей забанте:
jrus0077 - создание своей темы в турнире и с тупым вопросом "давайте сыграем по хамачи". Срок: 10 дней чтоб не повадно было Казахстанец QUARESMA Обоих на 3 дня за то что писалои в той теме, зная что этого делать нельзя. -------------------- |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Ээээ,у меня тока здесь её нет, во всех остальных форумах есть =)
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 17-October 06 From: г.Волжский-City of my dreams ![]() |
Ну ты же Супер-Модер наверное поэтому!
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 7th July 2025 - 22:48 |