![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НРТ, Новости и Рекорды Турнира №4 | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
здравтвуйте! сегодня мы- Simba и Damask! будем вместе подводить итоги турнира №4
![]() ![]() И так пожалуй я начну сначала с 15го тура коллега=) обзор 15 тура два ТП!а какже это же традиция!!!=( Master(Арсенал)-ShMel(Реал мадрид) 3-0 ТП RedFox(Ювентус)- WalueW(Чарльтон) 3-0 ТП ребят давайте только без таких тяжелых случаев в новом турнире=) теперь перейдем к встрече М.Ю. vs Тоттенхем,когда эти команды вышли на поле,то я сразу понял матч будет просто мистический ![]() Olma(М.Ю.)- Yosho(Тотенхем) 4-3 теперь я хочу перейти к двум нулевым ничьим,конечно очень обидно было болельщикам что они так и неувидели голов обеих команд....эх.... но игры были шикарные VesS ala Axell(Барса)- ThugWigga(Милан) 0-0 Mihaz(Ливерпуль)- Liver15(Порту) 0-0 далее моё любимое,разгромы тура,тут у нас их два,особенно Бавария хорошо провела встречу на своем поле забив аж девять мячей в ворота летучих мышей=) Damask(Бавария)- Maggot(Валенсия) 9-1 Ha Emmid(Лион)- Sylver00(PSG) 3-7 и переносимся на Стемфорд Бридж где проходил наверно самый напряженнейший матч для Челси,так как решалась судьба чемпионства,если Челс проигрывало то получала всего лишь четвертое место,но всеже подопечные Симбы выполнели свою цель в этом сложнейшем матче и удостоились чемпионства Simba(Челси)- Pikwik(Шальке) 4-2 такс теперь переидем к первому дивизиону ну вообщем тут все просто чемпион Атлетико Мадрид он оформил его еще перед 15тым туром так как сопернику поставили ТП и не одно ТП было в минувшем туре,их 4 целых ![]() koppesh(Севилья)- TRUTEN(Спортинг) 3-0 ТП nikice(Бенфика)- vantsar(Марсель) 3-0 ТП DinamiT(AS Roma)-7voin(Интер) 3-0 ТП Ashton(ПСВ)- KeHHt(Атлетико Мадрид) 0-3 ТП еще два хороших матча закончились победами Ньюкастла и Байера,ну что тут говорить просто перед матчем им обещали хорошие премиальные за победу- ShadoW(Аякс)- -SAS-(Байер) 1-4 sheva(Вердер)- ZiPPo(НЬЮКАСЛ) 1-3 и разгром в сухую.....Астон Вилла так играла что земля треслась под ногами ![]() ![]() Gr!ShK@_K8MPeR(Фиорентина)- Тёма(Астон-Вилла) 0-8 ну вроде с 15 туром разобрались.... -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th February 2025 - 23:10 |