![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НРТ, Новости и Рекорды Турнира №4 | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-October 06 From: Россия!!! г. Москва!!! Awards: 1 ![]() |
Все Новости и Рекорды Турнира... и еще много интересного
![]() (в этой теме имею право писать только я, ну и конечно организаторы турнира. НЕ ВСЕ! ) -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-October 06 From: Россия!!! г. Москва!!! Awards: 1 ![]() |
Так
![]() Что хочется сказать: Дамаск ты настоящий футболист, продолжай в том же духе, удачи тебе на Турнире! а... да Мастер то, тоже принимал народ. Спасибо и Мастеру! ![]() Теперь будем ждать начало турнира !!! осталось немного. Всем хочу пожелать удачи!!! ![]() Играйте в футбол, с вами был Никита Манушин ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Немного о Премьер – лиге :
Собралась достаточно сильная компания. Здесь есть и Чемпионы прошлых турниров и полуфиналисты, в основном те кто выходил из группы. Нельзя не отметить и 8 сильнейших на мой взгляд игроков которые по моему мнению при любых раскладах будут участвовать в Кубке, да… да, вы не ослышались будет 1 Кубок без УЕФА(типа сразу ЛЧ, куда выйдут 8 игроков из каждой лиги). НО это уже другая история. Только попробуйте доканывать с этим вопросом Дамаска или Мастера!!! ![]() ![]() 8 сильнейших по версии НРТ: 1. Damask(Бавария) 2. Yosho(Тотенхем) 3. Olma(М.Ю.) 4. Master(Арсенал) 5. Maggot(Валенсия) 6. Arsenal PLAYER 17(Барса) 7. Simba(Челси) 8. DinamiT(Ливерпуль) Что касается новичков: Stevie G(Шальке) WalueW(Чарльтон) ThugWigga(Милан) Ha Emmid(Лион) То для меня остается загадкой почему именно они, за какие такие заслуги именно их еще раз подчеркиваю, взяли в Премьерку, а не других новичков. Пусть может они давно на форуме, но ведь мы то набирали остальных по тому как кто играет. Все это очень странно, и лично мне кажется, что эти места свободные в Премьер – лиге надо было разыгрывать, что бы у всех был шанс! 1 Дивизион: Тут у нас все новички, я знаю всего лишь пару человек, тем самым все еще намного интересней становится, может среди этих новичков затаился Новый Чемпион, поживем увидим. С вами был Никита Манушин, до новых встреч друзья, играйте в футбол. ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Поговорим о том, какие команды и из какой лиги пользуются наибольшим успехом у наших игроков:
Чемпионат Англии: 1.Арсенал 2.Ливерпуль 3.Челси 4.Тотенхем 5.Чарльтон 6.Ньюкасл 7.Манчестер Сити 8.Астон-Вилла 9.M.U. Что же, очень сильные команды тот же Ньюкасл славиться контратакой, проверенно на себе. Манчестер Сити тоже не плохая команда, вот только за Чарльтон не играл и ничего не знаю об этой команде. Тотенхем тоже хорош. И зашита и полузащита и нападение классное. В общем Англия лидирует, и это совсем не странно. Думаю выиграет Кубок(ЛЧ) именно английский клуб. ![]() Чемпионат Испании: 1.Реал Мадрид 2.Барса 3.Валенсия 4.Севилья 5.Villareal 6.Атлетико Мадрид Сказать нечего, команды сильные, Villareal – особо ценю, Севилья, жалко нет там Кержакова. ![]() Чемпионат Италии 1.Ювентус 2.Милан 3.Фиорентина 4.AS Roma 5.Интер Фиорентина – слышал об этой команде но мало, знать её выбрали потому что болеют за нее, Рома – Команда блеск, но в Фифе не играл за нее. Интер – Адриано просто жесть… в «умелых пальцах». Итальянские клубы тоже оч. сильные, место в верхней части таблицы думаю им обеспеченны. ![]() Чемпионат Германии 1.Бавария 2.Шальке 3.Вердер 4.Байер Шальке04 – клуб который я очень люблю в фифе, классная защита, вот его конек. Вердер – играл против него, скажу что этим клубом надо уметь играть. Байер - хз. Эти клубы, если судить по прошедшим турнирам постоянно выходили их группы. Чемпионат Франции 1.Лион 2.Марсель 3.Монако Этими командами сложно играть, желаю удачи «хозяйнам» Еще остались клубы типа: Спортинг, Бенфика, Порту, Аякс, , PSG, - Играл только за Спортинг и Порту, скажу будет очень сложно противостоять Мировым Грандам. Итоги: Победил Чемпионат Англии, большинство команд от сюда. Борьба будет жестокой! Как мне кажется между клубами Англии, Германии, Италии, Испании. Но самая жестокая между Англией и Италией. Сужу чисто по итогам прошедших турниров, на этом сайте и на других. P.S. Вы наверно заметили что я не обсуждал сильные команды, тут и так все ясно я думаю ![]() Материал представил Никита Манушин. ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Всех с новым 2007 годом!!! Новостей пока что нету, ждемс начало турнира осталось 7дней
![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Закончился 1 круг, Турнира №4 !!!
Сначала рассмотрим Премьер – Лигу: Sylver00(PSG)-Pikwik(Shalke04) 3-2 Maggot(Valencia)-Ha Emmid(Lyon) 5-3 Весс и Аксел(Барса)-Liver15(Порту) 2-3 Master(Арсенал)-Yosho(Тотенхем) 1-3 Damask(Бавария)- RedFox(Ювентус) 11-3 Simba(Челси) - OlMa(MU) 2-6 Mihaz(Ливерпуль)-WalueW(Чарльтон) 4-3 ShMel(Реал мадрид)- ThugWigga(Милан) 3-3 Тут мы замечаем 2 крупных победы: Damask(Бавария)- RedFox(Ювентус) 11-3 и Simba(Челси) - OlMa(MU) 2-6 Думаю вывод прост: Разный класс игроков. В принципе выиграли те кто и должен был, такой расклад я видел еще до начала тура. Могу выделить 1 игру: Игра Тура (самая интересная, учитывая класс игроков, который был проверен на себе). Master(Арсенал)-Yosho(Тотенхем) 1-3 - Оба игрока сильны и предсказать результат было сложно. Поздравляю с победой Тотенхем. «Тотенхем – выскачка» приурочиваю такое название по итогам 1 тура. Посмотрим что будет дальше. ![]() Дивизион 1: nikice(Бенфика)-7voin(Интер) 2-3 TRUTEN(Спортинг)-Strahinja(Байер) 5-3 Sheva(Вердер)-Тёма(Астон-Вилла) 2-3 koppesh( Севилья)-Beshly ( Манчестер Сити) 3-2 Zippo (Newcastle) - pisarev1989 (Villareal) 2-2 vantsar(Марсель)- Gr!ShK@_K8MPeR(Фиорентина) 0-0 KeHHt(Атлетико Мадрид)- EshkinCot(AS Roma) 3-0 ТП ShadoW(Аякс)- RoONMAST!R(Монако) игра перенесена Рассмотрим 1 игру nikice(Бенфика)-7voin(Интер) 2-3. 7voin я думаю был фаворитом в этой игре.( Сужу чисто по опыту). Но нельзя не отметить и nikice который судя по счету мало в чем уступал(надо отметить что он играл командой которая уступает в классе Интеру). Думаю что это Игра Тура. Так же мы наблюдаем 1 ТП поражение, хотелось бы что бы больше такого не повторялось. По поводу перенесенной игры ничего сказать немогу. Хоть 1 дивизион стартовал с энтузиазмом все же новички дали о себе знать. ![]() P.S. На этом все. Играем 2 тур всем удачи! ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Уже 12 января, а это значет что 2тур закончин, надо подводить итоги:
Премьер-Лига: Maggot(Валенсия)-Pikwik(Шальке 04) 3-4 Yosho (Тоттэнхэм)-Ha Emmid (Лион) 4-3 RedFox(Ювентус)-Sylver00(PSG) 3-4 OLMa(MU)-Master(Arsenal) 1-1 Барселона (VesS&Axell)-Чарльтон (Waluew) 4-2 ShMel(Реал мадрид)- Mihaz(Ливерпуль) 3-1 Damask(Бавария)- Simba(Челси) 1-1 ThugWigga(Милан)- Liver15(Порту) 0-0 Начну сразу с центральной игры тура: OLMa(MU)-Master(Arsenal) 1-1. Могу сказать лишь то что это была Чемпионская игра, она была украшена опасными и красивыми моментами, как новогодняя ёлка. Инициатива переходила из "пальц" в "пальцы" постоянно. Вообшем это надо было видет. ![]() Так же надо отметить этих игроков: Yosho (Тоттэнхэм),Sylver00(PSG) - пока что только одни победы!Так держать! Немогу ни отметить и 3 ничьи во 2 туре, что редко бывает. так же в 3 играх исход матча решил 1 мяч, что говорит о достаточно равном игровом классе участников. RedFox(Ювентус),Чарльтон (Waluew) - этим игрокам пока не везет, но думаю это лишь вопрос времени и победы не за горами! ![]() 1 дивизион: ShadoW(Аякс)- sheva(Вердер) 2-5 nikice(Бенфика)- koppesh(Севилья) 1-4 KeHHt(Атлетико Мадрид)- TRUTEN(Спортинг) 2-4 vantsar(Марсель)- ZiPPo(НЬЮКАСЛ) 0-3 ТП Strtahinja(Байер)- DinamiT(AS Roma) 4-5 Beshly(Манчестер Сити)- 7voin(Интер) 1-4 Тёма(Астон-Вилла)- RoONMAST!R(Монако) игра перенесена pisarev1989(Villareal)- Gr!ShK@_K8MPeR(Фиорентина) 0-0 (решение принято такое, за обоснованием ко мне в личку) Мда...центральную игру тура опредилить трудно...но я думаю эта: Strtahinja(Байер)- DinamiT(AS Roma) 4-5, судя по счету и по классу команд. ![]() Как я и предсказывал 7voin(Интер) продолжает набирать очки... Еще хотелось сказать про неорганизованность 2 игры не сыграны, возьму на заметку. ![]() Вот и все... играем 3 тур. После которого можно будет подвести интересные рзультаты и рекорды. -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Да да да !!! Вот и конец 3 тура, после которого произошло много интересного, например: выложили таблицу! Она будет обновляться каждые 3 тура ёу!
![]() А вот и результаты матчей: Результаты 3 Тура в Премьер-лиге: Master(Арсенал)-Sylver00(PSG) 1-1 Damask(Бавария)- ThugWigga(Милан) 6-0 ShMel(Реал мадрид)- VesS ala Axell(Барса) 2-2 Simba(Челси)- Yosho(Тотенхем) 3-2 Olma(М.Ю.)- Ha Emmid(Лион) 5-2 Mihaz(Ливерпуль)- RedFox(Ювентус) 3-4 Maggot(Валенсия)- Liver15(Порту) 3-0 ТП WalueW(Чарльтон)- Pikwik(Шальке) 3-5 Начнем разбор?! ![]() Великолепный Дамаск опять одерживает супер победу! Damask(Бавария)- ThugWigga(Милан) 6-0 я не верю своим глазам, так держать Оле! ![]() О... я тоже выйграл Olma(М.Ю.)- Ha Emmid(Лион) 5-2 крупно, но матч скажу я вам был на равных, мне помог опыт. Ha Emmid(Лион) хороший игрок, он еше вам покажет! ![]() ![]() Есть боевая ничья ShMel(Реал мадрид)- VesS ala Axell(Барса) 2-2 видно бой был кровавый!80 Лучшая разница мячей: Дамаск 18-4 = +14 крут ![]() ОЛМа 12-5 = +7 ![]() Пиквик 14-9 = +5 ![]() P.S. Пока что ни как не разыграется чемпион 1 турнира Мастер, ну я думаю это временный кризис и он прежде всего связан с сессией! Пожелаем же удачи на экзаменах и в матчах! ![]() Так как я очень зол на 1 дивизион, на это есть причины, то не буду ничего о нем писать. Возможно в скором будущем … С вами был OLMa удачи друзья ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
"Тур ничьих побед".
![]() Начинаем разбор полетов! Master(Арсенал)-Mihaz(Ливерпуль) 4-3 Damask(Бавария)- WalueW(Чарльтон) 5-1 ShMel(Реал мадрид)- Olma(М.Ю.) 1-1 Simba(Челси)- Liver15(Порту) 3-3 VesS ala Axell(Барса)- Sylver00(PSG) 2-3 Ha Emmid(Лион)- RedFox(Ювентус) 2-0 Maggot(Валенсия)- Yosho(Тотенхем) 5-5 ThugWigga(Милан)- Pikwik(Шальке) 3-3 "Сессия подходит к концу!" Master(Арсенал)-Mihaz(Ливерпуль) 4-3 - с победой Master! "Сон или нет" Хочу поздравить Ha Emmid(Лион) - первая и убедительная победа. Так держать! ![]() А теперь самое интересное: "Равный класс игроков или случайное совпадение?" 1)ShMel(Реал мадрид)- Olma(М.Ю.) 1-1 2)Simba(Челси)- Liver15(Порту) 3-3 3)Maggot(Валенсия)- Yosho(Тотенхем) 5-5 4)ThugWigga(Милан)- Pikwik(Шальке) 3-3 В 4 туре состоялось 8 матчей и 4 из них были сыграны вничью. Это Рекорд который запомнится на долго! "Куликовская битва без проигравших и победителей" В рамках 4 тура Премьер-Лиги, состоялось много интересных матчей, но хочется выделить именно этот: Maggot(Валенсия)- Yosho(Тотенхем) 5-5 - Счет гвоорит сам за себя! Хотел бы посмотриеть этот матч в записи "Чемпион! На долго?" Damask(Бавария)- WalueW(Чарльтон) 5-1 - Damask показывает поистине Чемпионскую игру, очередная крупная победа гы гы гы. Вобшем на этом все, интересную статистику дам после 5 тура. ![]() P.S.> огорчает 1 дивизион...еще 1 забрал заявку... ![]() Про 1 дивизион напишу после 5 тура… -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Немного слов о 5 туре. Совсем немного:
Результаты 5 тура в Премьер-лиге: Master(Арсенал)-Pikwik(Шальке) 2-1 Damask(Бавария)- Sylver00(PSG) 2-1 ShMel(Реал мадрид)- WalueW(Чарльтон) перенесена на завтра на 15.00 Simba(Челси)- ThugWigga(Милан) 4-0 Olma(М.Ю.)- Liver15(Порту) 6-1 VesS ala Axell(Барса)- Yosho(Тотенхем) 1-4 Ha Emmid(Лион)- Mihaz(Ливерпуль) 2-4 Maggot(Валенсия)- RedFox(Ювентус) 8-2 «А сессия не мешает!» ![]() Master(Арсенал)-Pikwik(Шальке) 2-1 – вторая победа Мастера, причем над довольно сильным соперником, так держать. «Поражение будет?» ![]() Damask(Бавария)- Sylver00(PSG) 2-1 – Дамаск выигрывает свою 4 игру… «Милан, без Шевы, не Милан» ![]() Simba(Челси)- ThugWigga(Милан) 4-0 – ThugWigga не огорчайся все впереди… «Невезенье или нехватка мастерства?» VesS ala Axell(Барса)- Yosho(Тотенхем) 1-4 – Тотенхем продолжает нас удивлять… "фифа есть фифа! епты, одни баги" ![]() Ha Emmid(Лион)- Mihaz(Ливерпуль) 2-4 – Михаз дает маху ![]() «Полет мыши» Maggot(Валенсия)- RedFox(Ювентус) 8-2 – неплохо, очень неплохо… P.S. Все нет сил больше писать, очень трудный день… статистика после 6 тура будет честно, и про 1 тоже... извиняйте. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Вы любите футбол? Не слышу! Вы любите футбол? Не слышу! Ну….. Ага! Любите! Значит, вы зашли по адресу!!!
Здесь, я вам рассказываю, как живут, как дышат, футболом участники форума и турнира. Ой что это я… ![]() 19 января 2007г. ![]() Немного не мало, а прошло уже 6 туров! Позади остались приятные и не приятные моменты, но все же Турнир интересен, и не предсказуем. Хочу сказать, что практически все игроки подтянулись в классе, это очень радует, борьба жаркая и сложная, простых матчей нет! Вот например: сегодня я сыграл очень сложный и незабываемый матч: может кто то и не согласиться но игра между VesS (Барса) 4:5 (МЮ) OLMa (Премьер-Лига) стала игрой тура! Подробно о ней, вы можете прочесть здесь: "Результаты Премьер-Лиги" Начнемс: Результаты 6 тура в Премьер-лиге: Master(Арсенал)-Simba(Челси) 2-3 Damask(Бавария)- ShMel(Реал мадрид) 3-0 ТП Olma(М.Ю.)- VesS ala Axell(Барса) 5-4 Mihaz(Ливерпуль)- Maggot(Валенсия) 4-3 RedFox(Ювентус)- ThugWigga(Милан) 2-2 Yosho(Тотенхем)- Sylver00(PSG) 1-3 WalueW(Чарльтон)- Liver15(Порту) 1-6 Ha Emmid(Лион)- Pikwik(Шальке) 4-3 «Удача повернулась спиной» Master(Арсенал)-Simba(Челси) 2-3 – равный матч, в котором кому то повезло больше, а кому то меньше. «Великий матч» ![]() Olma(М.Ю.)- VesS ala Axell(Барса) 5-4 – Игра Признана Лучшей в 6 туре! читать здесь:"Результаты Премьер-Лиги" «Ничья по делу» RedFox(Ювентус)- ThugWigga(Милан) 2-2 ну я думаю тут все ясно… «Неожиданное поражение» ![]() Yosho(Тотенхем)- Sylver00(PSG) 1-3 - и впрямь, я не ожидал… «Достойная победа» Ha Emmid(Лион)- Pikwik(Шальке) 4-3 – думаю матч был интересным! «Еще 1 открытие турнира» Mihaz(Ливерпуль)- Maggot(Валенсия) 4-3 – Mihaz удивляет своими победами! Жду не дождусь игры с ним. А теперь статистика: И неожиданный Сюрприз! Рейтинг игроков(Премьер-Лиги) по прошествии 6 туров + прошлый рейтинг, и того: 1.OLMa-100 ![]() 2.Damask-38 3.Master-35 4.Maggot-34 5.Sylver00-30 6.Simba-25 7.Yosho-20 8.Redfox-13 9. Liver15-10 10.Mihaz-6 11. Pikwik-5 12. waluew-5 13.Ha Emmid-3 14.VesS ala Axell-3 15.ThugWigga-3 Шмель-0(выбыл) ![]() Есть рекорд! Damask(Бавария) и Olma(М.Ю) - Ни одного поражения ![]() ![]() Лучшая разница мячей: Дамаск : +22 OLMa : 13 Maggot : 9 Дамаск продолжает лидировать! P.S. Как вы все заметили больших отрыв в турнирной таблице нет, все будет решатся в туре 14-15 мне кажеться. О Первом дивизионе: ZiPPo(НЬЮКАСЛ)- Ashton(ПСВ) 6-3 jeep(Villareal)- Тёма(Астон-Вилла) 0-3 ТП Gr!ShK@_K8MPeR(Фиорентина)- 7voin(Интер) 0-2 DinamiT(AS Roma)- Beshly(Манчестер Сити) 0-3 vantsar(Марсель)- -SAS-(Байер) 0-3 ТП ShadoW(Аякс)- TRUTEN(Спортинг) 5-1 sheva(Вердер)- nikice(Бенфика) 3-2 koppesh(Севилья)- KeHHt(Атлетико Мадрид) 2-3 Скажу что есть неожиданный расклад : Тёма(Астон-Вилла) лидирует в турнирной таблице, борьба идет жестокой. Что ж, Удачи ! Это был OLMa ![]() This post has been edited by Damask: Jan 20 2007, 01:26 -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Вот!!! Вот !!! Вот!!! Уже пройдена основная часть турнира, сейчас начинается самое интересное, поэтому оторвите свои задницы от тенниса и переключайтесь на футбол!
Много событий произошло в эти 9 туров, хорошие и плохие, турнир продолжает жить. В нем определилось 4 лидера: Damask, Silver00, OLMa и Simba. Сейчас наступает самый интересный момент сезона, удастся ли кому то из лидирующей группы оторваться?!!! Мы знаем то что Дамаск играл в 10 туре против сильного соперника Yosho, которому он проиграл 4:2, а Silver00, OLMa и Simba будут играть с аутсайдерами турнира, это реальный шанс для них. Теперь поговорим о преследующей группе: Yosho и Pikwik. Оба имеют хорошие шансы на то чтобы догнать и перегнать лидеров. После победы Yosho над Damasko’м это стало еще очевидней. О середнячках: Мастер медленно но верно поднимается в верх он уже на 7 ![]() Складывается довольно интересная картина. От чего мне лично почему то, сам не знаю почему становиться смешно(пробивает на ржач) а вас? ![]() ![]() Не могу не сказать о разнице мячей: Дамаск: +26 ОЛМа и Силвер00 : по + 13 Симба: +11 Дамаск по прежнему не в досягаемости. Ну и лидеры по забитым мячам: Дамаск – 40 ОЛМа – 33 Пиквик и Маггот – 30 Опять Дамаск в лидерах… Да… хочу отметить игру Дамаска, он действительно пока показывает лучший футбол! ![]() ![]() Ну а в 1 дивизионе вообще твориться чушь: 6 лидеров, это что то не объяснимое… ![]() Все... 10 тур будет классным и многорешающим. Удачи друзья. ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
Вот и увсе
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-October 06 From: PiterLand Awards: 3 ![]() |
и так пока ОЛМа отсутствует я буду заменять его некоторе время
с вашего позволения начну подводить итоги 11 тура ![]() бр....в начале начну с самого не интерестного,в этом туре было три ТП,ну ничего страшного этим игрокам уже нечего терять,хотя у них еще есть шанс побороться за выживание в премьер лиге ![]() Master(Арсенал)3-0(Милан)ThugWigga ТП Shmel(Реал)0-3(ПСЖ)Sylver00 ТП Maggot(Валенсия)3-0(Чарльтон)WalueW ТП а теперь начнем с матчей которые закончились разгромом,наверно игроки не раз рвали сетку ворот, и вот они две встречи- RedFox(Ювентус)1-6(Тоттенхем)Yosho VesS ala Axell(Барса)1-8(Челси)Simba одна ничья состоялась в этом туре,такие важные очки теряет ОЛМа,который никому прохода в матчах не дает,ну вывод прост! просто не повезло OLMa(M.U.)2-2(Шальке 04)Pikwik и самое сладкое ![]() Ha Emmid(Лион)2-3(Порто)Liver15 Damask(Бавария)2-1(Ливерпуль)Mihaz как всегда Дамаск радует,вперед за титулом ну чтож вроде все итоги подвёл,все сказал, ну тогда до 31 января)))) ![]() это был Симба,играйте в футбол и берегите себя ![]() -------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]() ![]()
|
и конечно всеми любимый первый дивизион
хех...здесь я скажу вам страсти не шуточные ![]() ![]() и так начнем опять же с самого обидного,в этом туре аж 4 ТП!еще больше чем в премьере!мда.....надеюсь в дальнейшем такого не будет ![]() Shadow(Ajax)0-3(Villareal)Vancho ТП Koppesh(Sevilla FC)3-0(PSV)Ashton ТП KeHHt(Athletico Madrid)3-0(Aston Villa)Тёма ТП Vantsar(Marseille)0-3(AS Roma)DinamiT ТП эх....теперь переидем к самым результативным матчам,эх жжоте вы парни там на поле,как бы хотелось посмореть ваши шедевры ![]() Sheva(Вердер)1-7(Байер)-SAS- Nikice(Бенфика)4-0(Спортинг)TRUTEN Gr!ShK@_K8MPeR(Фиорентина)- Beshly(Манчестер Сити) 1-5 и вот наконец центральный матч тура,несомненно напряженный матч! так как играли лучшие игроки первого дивизиона ![]() ![]() ZiPPo(НЬЮКАСЛ)- 7voin(Интер) 4-3 ну чтож очень радуют меня результаты,и непредсказуемость чемпиона,так держать!только одно обидно....ТП много ![]() ![]() -------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]() ![]()
|
здравствуйте в студии Симба
сегодня будет очень много интерестного и немного сенсаций так что не переключайтесь ![]() и так 12 тур был очень интересным и шокирующим переидем к втрече Toттенхем-Шальке 04 очень напряженный матч,в конце игры соперники выжимали футболки от пота,очень много моментов было нереализовано со стороны Шальке,а вот Тоттенхем сполна все свои шансы реализовал и взял драгоценные три очка Pikwik(Shalke) 1-2 Yosho(Tottenhem) так.... дальше по списку у нас идут очередные ТПшки их мы пропустим- Master(Арсенал)-WalueW(Чарльтон) 3-0 ТП ShMel(Реал мадрид)- RedFox(Ювентус) 0-3 ТП одна боевая ничья состоялась в менувшем туре это втреча- VesS ala Axell(Барса)- Mihaz(Ливерпуль) 2-2 пока Барса не радует нас своими результатами,ну чтож будем надеяться на лучшее ![]() такс и вот они две сенсации тура,ну наверно никто не ожидал что соперники вот так просто отдадут три очка! притом в такой гонке за лидерство...эх... Sylver00(PSG)- Liver15(Порту) 2-3 Simba(Челси)- Ha Emmid(Лион) 2-5 мда....какой теперь шанс для Дамаска!главное не упустить его ![]() одна игра в этом туре закончилась разгромом,я представляю какое торнадо устраивал Maggot на поле=) Maggot(Валенсия)- ThugWigga(Милан) 5-1 и вот оно блюдо для гурманов,блюдо для экстрималов как говорит Вася Уткин ![]() ![]() Damask(Бавария)- Olma(М.Ю.) 4-3 и на этом всё.Мне кажеться этот тур нам надолго запомниться, немало голов в нём было забито и немало пропущено ![]() ![]() -------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]() ![]()
|
ну и естественно как и всегда обзор всеми любимиго первого дивизиона
![]() мда....нехочеться даже комментировать опять же сплошные ТПшки....я так понял что соперников поубивали ![]() ![]() ShadoW(Аякс)- DinamiT(AS Roma) 0-3 ТП KeHHt(Атлетико Мадрид)- Ashton(ПСВ) 3-0 ТП TRUTEN(Спортинг)- Тёма(Астон-Вилла) 0-3 ТП vantsar(Марсель)- 7voin(Интер) 0-3 ТП бррр....интерестно и в слудующем туре так же будет?... ладно с этим разобрались, теперь переидем к противостоянию Бенфика-Байер очень тяжелый матч для обоих соперников выдался но, я думаю счет по игре!-и очередная победа Байера nikice(Бенфика)- -SAS-(Байер) 3-5 такс дальше по списку у нас идет боевая ничья,к сожалению голов в этой встрече болельщики не увидели но, им было на что посмотреть в этом матче ![]() koppesh(Севилья)- Gr!ShK@_K8MPeR(Фиорентина) 0-0 одним разгромом закончилась одна встреча в минувшем туре!ну немцы есть немцы! они никогда не уступают ![]() ![]() sheva(Вердер)- Vancho(Villareal) 6-0 и как всегда на сладкое-центральный матч тура!билеты на этот матч были распроданы за считаные минуты ![]() ZiPPo(НЬЮКАСЛ)- Beshly(Манчестер Сити) 2-3 Атлетико укрепил свои шансы на лидерство с чем я их и поздравляю ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]() ![]()
|
ну чтож с вами опять Симба!сейчас я немного расскажу вам о фронтовых и боевых действиях команд премьер лиги!и так обзор 13 тура,чёртова дюжина
![]() по традиции начнем естественно с ТПшек, их в этом туре три- Mihaz(Ливерпуль)3-0 ThugWigga(Милан) ТП ShMel(Реал мадрид)0-3 Yosho(Тотенхем) ТП Olma(М.Ю.)- WalueW(Чарльтон) 3-0 ТП блин ну сколько можно.....слов нету просто..... дальше по списку у нас идут очередные разгромы!ну а какже без них жить можно ![]() ![]() RedFox(Ювентус)3-6 Liver15(Порту) VesS ala Axell(Барса)2-6 Maggot(Валенсия) Damask(Бавария)7-1 Pikwik(Шальке) и хочеться отметить очередную победу Дамаска!вот это игрок, не шанса не упускает и пробиваеться вперед! дальше по программе у нас классическое дерби которое закончилось в пользу Канониров!ну Анри как всегда всякие темы на поле мутил,мутил и наконец так замутил что защита просто была вынуждена допускать ошибки и ошибаться ![]() Master(Арсенал)3-2Ha Emmid(Лион) и конечно центральный матч тура-в этой встрече встричались сильнейшие команды по итогам сезона и никто нехотел уступать,трибуны стадиона были заполнены под завязку и даже не обошлось без проишествий....хех...ну а матч был очень интререстным, насыщенный голевыми моментами,как всегда быстрый и вдохновенный матч,в принципе силы чисто равные! здесь зависило всё от реализации голевых моментов,кто больше их использует тот и возьмёт 3 очка,аристократы свою задачу выполнели и весьма неплохо с чем я их и поздравляю Sylver00(PSG)2-3(Chelsea)Simba теперь немного статистики ![]() мячи Damask-55 Simba,OLMa,Maggot-45 Yosho-40 разница Damask +36 Simba +19 Olma +18 Sylver00 +17 Master,Yosho+16 ну чтож хорошая статистика,я бы так сказал впечатляющая ![]() ![]() всего два тура нам осталось увидеть! чтобы раскрыть все карты ![]() -------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]() ![]()
|
всем привет!с вами снова Симба
и сегодня я расскажу вам о итогах предпоследнего тура премьер лиги обзор 14 тура ну вообщем опять 2 ТП в этом туре было,вот они- ShMel(Реал мадрид)- Maggot(Валенсия) 0-3 ТП Yosho(Тотенхем)- WalueW(Чарльтон) 3-0 ТП теперь переидем к очень интерестной встрече которая прошла в Ливерпуле,там Ливерпуль принимал команду ПСЖ,ну всем понятно что французов устраивала только победа чтобы бороться дальше за призовые места,и они эту задачу выполнили с блеском Mihaz(Ливерпуль)- Sylver00(PSG) 2-4 дальше у нас идут два матча которые закончились разгромом,видно что Арсенал прибавил в последних турах и причем очень хорошо,вот бы так с начала сезона.....эх....ну а от Челси темболее ничего неждали кроме как победы так как команда бориться за первое место в лиге,ну и естественно они взяли 3 очка- Master(Арсенал)- Liver15(Порту) 5-1 Simba(Челси)- RedFox(Ювентус) 6-2 теперь поговорим о М.Ю! у команды есть шансы войти в тройку призеров если команда Бавария и ПСЖ проиграют свои матчи,но на врядли они сделают такой подарок ....а так в очередной раз Милан уступает.... Olma(М.Ю.)- ThugWigga(Милан) 2-0 теперь отправляемся в испанию где прошла очень красивая игра по мнению болельщиков,да иголов в этой встрече было забито немало,ну тем немение гости взяли верх над хозяивами и увезли 3 очка- VesS ala Axell(Барса)-Pikwik(Шальке) 2-4 и как всегда центральный матч тура!Бавария принимала у себя дома французкий Лион,стадион был переполнен под завязку,болельщики давились на трибунах чтобы посмотреть этот матч и незря,но к сожалению Бавария уступила французам каким то образом с минимальным счетом,соперник был очень силен в этом матче, и давил с каждой минутой все реже и реже ![]() Damask(Бавария)- Ha Emmid(Лион) 2-3 ну и стали ходить слухи перехода тренеров в новые клубы по стране,в межсезонье мы уже точно будем знать все детали их переходов а сейчас еще рано делать выводы..... и теперь немного о первом дивизионе здесь у нас опятьже два ТП- vantsar(Марсель)- Beshly(Манчестер Сити) 0-3 ТП TRUTEN(Спортинг)- Ashton(ПСВ) 3-0 ТП два больших разгрома,игроки творили просто чудеса на поле забивая такие ошеломляющие мячи - ShadoW(Аякс)- ZiPPo(НЬЮКАСЛ) 0-6 nikice(Бенфика)- Gr!ShK@_K8MPeR(Фиорентина) 9-1 одной ничьей завершилась втреча в Германии,ну играли сильнейшие команды счет так скажем по равной игре,никто нигде не уступал вообщем жесть!самое главное Атлетико выиграть следущий матч и они чемпионы!!! sheva(Вердер)- KeHHt(Атлетико Мадрид) 2-2 еще один интерестный матч который закончился с минимальной победой Астон Виллы,игроки очень старались и получили свои 3 очка с чем я их и поздравляю,так держать! Тёма(Астон-Вилла)- Vancho(Villareal) 1-0 и еще одна победа немцев в этом туре,Байер неуступает Интеру так как и неуступал в предыдущих турах другим соперникам ,крепкие ребята,гордость тренера ![]() SAS-(Байер)- 7voin(Интер) 2-1 и центральный матч 14 тура испанская Севилья принимала у себя дома итальянскую Рому! и удержала уверенную победу, так как в этом матче постарался на славу Канутэ который в данный переод времени в очень хорошей форме так же как и Чевантон!интерестно будет посмотреть последний тур с участием испанской команды ![]() koppesh(Севилья)- DinamiT(AS Roma) 4-2 и на этом всё!ждем последний 15тур!там я и подвиду итоги всего сезона премьер лиги ,а также первого дивизиона ![]() -------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Сегодян вечером полный отчёт о турнире и торжественное закрытие турнира №4.
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 18th February 2025 - 00:00 |