Предложения, Что сделать? | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Jan 11 2007, 20:00
|
По вашему, что мы должны сделать самым первым?
-------------------- Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
Jan 11 2007, 20:10
|
Ха, ответ очевиден: Команда форума! Я обещаю заняться базой, но до конца месяца вы вряд ли меня увидете, ( во-первых болею, во вторых у меня семейные обстоятельства, дед заболел, я переезжаю к нему, ) Если время терпит, я к концу месяца обещаю сделать.
-------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
Как же вы меня за*цензура*и, продавцы полосатых палок... |
|
Jan 11 2007, 21:21
|
Ну, это одно естественное предложение. А остальные что скажут ещё?
-------------------- Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
Jan 11 2007, 21:41
|
Давайте сделаем апгрейд сборной России..свои фейсы формы и тд...
-------------------- |
|
Jan 12 2007, 07:09
|
|
Ну во первых сделайте патч форума. Для него ещё вобще не чего не готово.
Для команды форума нужны: -бд -лица -банеры -щиты -две формы Пока что у нас есть БД вроде как, однако ХЗ у кого она щас. Чтобы сделать лица, нам нужно чтобы люди фотки к анкетам добавили. Надо написать об этом в той теме. А я щас удалю лишнии анкеты, чтобы не мешались. |
|
Jan 12 2007, 20:02
|
Мастер, про команду форума никто не забыл. Я же говорю что-нибудь ещё предложить =)
|
Jan 12 2007, 20:42
|
Так сказать на будущее!!!
Я вот чо подумал...Мож Бд писать когда РПЛ выйдет..а то потом заного БД прописывать придётся..... Если всё надо ща то залейте куданить fifa.dll с полседними трансферами , а то я не ставил себе ни каких ростеров! -------------------- |
|
Jan 13 2007, 03:40
|
Все обсуждения по патчам в соответственные темы, здесь не оффтопим, только предложения...
|
Jan 17 2007, 08:02
|
Мне для минифэйсов нужны фотографии игроков команды.
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
Jan 17 2007, 11:05
|
QUOTE Мне для минифэйсов нужны фотографии игроков команды. To: AlkapoHe написал в личку, где взять лица игроков форума. |
|
Mar 19 2007, 18:49
|
Предложение сделать вот что: Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА,в режиме "турнир",совместимый с РПЛ,как сделали это украинцы...
-------------------- |
|
Apr 16 2007, 17:29
|
Предлагаю сделать следущее: ведь известны вратари, которые исполняли штрафные удары и били пенальти, а в ФИФЕ этим занимаются только полевые игроки, почему бы не сделать такой патч, где это будет исправлено?
-------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
Народ, на время вступительных экзаменов я исчезаю |
|
May 4 2007, 22:14
|
Пацаны помогите сделать стадион для Ливерпуля высококлассный плиз
|
|
May 7 2007, 11:32
|
|
Привет. На предидущую ФИФУ был один очень хороший патч, который продлевал карьеру футболистов(кажись до 65 лет). Если не трудно, сделайте пожалуйста, или подскажите не просвещенному, если он? Напишите ответ на noodles2005@mail.ru я буду ждать.
Зарание спасибо |
|
Jun 26 2007, 15:20
|
Сделайте пожалкйста кричалки Спартака, так же, как Вы сделали кричалки Зенита.
|
|
Jun 26 2007, 15:36
|
QUOTE(FomKav @ Jun 26 2007, 16:20) В разделе Прокачка ФИФА смотри Русские Кричалки-я всё сделал давно! -------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
Народ, на время вступительных экзаменов я исчезаю |
|
Jun 29 2007, 15:50
|
Чуваки а реально зделать разные сетки для ворот???? Допустим на Бернаеу одни, на Ноу Камп другие а в фифе все одинаковые иногда цвет другой. Так вы можете зделать разные ситки к пару стадионов??????
-------------------- Fan Real Madrid & Dynamo Kyev
Soy justo al Dios para siempre!!!!! Él misericordioso!!!! Reza y caerás en el paraíso!!!!! Jesús Hristos de gracias ti!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Jun 30 2007, 09:13
|
QUOTE Чуваки а реально зделать разные сетки для ворот???? Допустим на Бернаеу одни, на Ноу Камп другие а в фифе все одинаковые иногда цвет другой. Так вы можете зделать разные ситки к пару стадионов?????? Тут очень сильно надо разбираться в структуре фифы... Хотя если я не забыл, в CM 07 можно кажется текстуры сеток менять... Хз... |
|
Jul 7 2007, 13:01
|
Предлагаю сделать сбоную классических игроков(белее полную нежели в фифе).
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Jul 8 2007, 10:54
|
Предлагаю сделать отдельную лигу в которой будут юношеские сборные которые играют на ЧМ !
ЗЫ: Вот тока я никак не могу найти о командах инфу фото и т.д. если у каво есть помогите ссылочкой ! Еще мона сделать команду рок или хип-хоп звёзд ! This post has been edited by WINter: Jul 8 2007, 20:11 |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 20th January 2025 - 07:16 |