![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День Рождения у Allpak'а, Поздравляем! | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
Я не понял, почеум до сих пор нет темы про день рождения такого крутого мужика!? Непорядок.
В общем, поздравляем нашего всеми горячо любимого, пламенного ювентини, классного игрока в фифу: Allpak'а. Возраст уже не мальчишеский, дядя уже взрослый, поэтому наши детские сопливые желания, думаю, будут ему не интересны, поэтому хочется лишь пожелать осуществления всевозможных сокровенных желаний, лелаших глубоко в корке подсознания, ведь зачастую именно там таятся желания того, чего человек жаждет больше всего на свете, но порой сам об этом и не знает. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-December 06 From: EA SPORTS Awards: 1 ![]() |
Проздравляю...
![]() ![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО-ВСЕГО В ЭТОЙ НЕПРОСТОЙ ЖИЗНИ
![]() |
|
![]()
|
|
Присоединясь ко всем, желаю всего наилучшего, и что я желаю всем: много не пей)
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 30-October 06 ![]() |
хоть и не знаю Allpak'а но все равно поздравлю
с днем рождения желаю всего и по немногу ............. потому что жадность губит людей ![]() -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-October 06 From: 52 RUS Awards: 1 ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 29-August 06 From: Иваново ![]() |
Присоединяюсь к вышесказанному.
-------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
![]() ![]() Как же вы меня за*цензура*и, продавцы полосатых палок... |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 30-September 07 From: Москва ![]() |
Хоть я с Allpak`ом не знаком, но все равно поздравляю. Желаю счастья, удачи, и... всего-всего-всего
![]() -------------------- ГОРДО РЕЕТ НАД РОССИЕЙ ФЛАГ ВЕЛИКИЙ КРАСНО-СИНИЙ
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
С Днём Рождения!
![]() -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
|
Поздравляю))
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Россия, г. Ростов-на-Дону Awards: 1 ![]() |
Всем большое спасибо!!!
![]() -------------------- ![]() Everything that has a beginning has an end. |
|
![]()
|
|
Упс...чуть опоздал...но лучше поздно чем...=))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) всего всего и даже больше)))
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
блиииин...опоздал
да прости уж меня Антох! в общем поздравляю тебя с днем рождения!желаю тебе исполнения твоих желаний,чтобы все у тебя в этой жизни сложилось!дай бог может когда нибуль встретимся с тобой,хотел бы пообщаться с такими человеком)всего! вздрогнем) ![]() ![]() -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
Хоть я Аллпака и знаю, но всёравно поздравляю... Удачи и всего хорошего!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 15th March 2025 - 08:10 |